Ната81 (22.06.2012)
Ну что... Мы переехали. Сам переезд занял 1 час. Разбираю коробки, конец близок ))))) тороплюсь к четвергу, т.к. нужно забрать сына с дачи. Привыкаем к квартире, немного неуютно и страшно. Все звуки другие - от мебельных дверок до техники. Кошка наша в шоке, но уже излазила все шкафы и подоконники. Гоняем пока, отучаем лежать на диване и стульях.
А еще в воскресенье я узнала, что стану тетей. Жена родного брата беременна. Как долго мы все этого ждали! В общем, я счастлива безмерно!
Любопытная кошка (26.06.2012)
Поздравляю с переездом! Сделан большой и важный шаг вперед!
и я так за вас рада!!!Какие же вы умнички!Счастья вам и радости на новом месте!!!!!!Чтобы все доставляло только радость, удобство чтобы ничего не огорчало в новой квартире!!!!!!
Любопытная кошка (27.06.2012)
Поздравляю вас! Чтоб новая квартирка вас только радовала!
Любопытная кошка (27.06.2012)
О, переезд - это так круто!!!!
Поздравляю!!!!
Пусть это будет самый-самый теплый, душевный семейный очаг, а для сына - самый-самый родительский дом!
Получайте удовольствие от эстетической красоты))))
А ты, Наташ, просто мега ремонтный монстр!!!! Снимаю шляпу.
Ну и поднимаю бокал за вашего главного спонсора, за вашего папу![]()
Любопытная кошка (28.06.2012)
Любопытная кошка (01.07.2012)
Доведение квартиры до ума продолжается.
В детскую были удачно и недорого куплены ящики для игрушек с пиратами (спасибо Утконосу).
Ксати, очень рекомендую производителя этих ящиков Curver. У них есть подобные ящики на десятки разных тем - от принцесс до футбола. Удобно и, в принципе, недорого (700-900 за коробку). Есть очень красивые коробки без крышек под разные домашние мелочи. Мы в подобных решили хранить шарфы, шапки и перчатки.
От деревянных сундуков после беседы с мастером пришлось отказаться - утверждает, что крышки тяжелы и опасны для детских пальцев.
С трудом добыли последний ящик-банкетку серии Капитан Шарки и прикроватный коврик.
Коврик очень "активный", теперь ломаю голову над покрывалом для кровати. Бежевый скромный что ли посмотреть...
Завтра привезут коврик в один из санузлов, цена за него зверррская. Видела его только на фото, ждала его из Германии 3 недели. Может фигня, а не коврик... Не хочется разочаровываться.
В четверг собираются вешать шторы, мы в предвкушении.
Наконец-то руки дошли до моноблока и я пересела на новый комп. Спасибо Токси за консультацию, сонька мне нравится, тридешка впечатляет.
Сын привнес в квартиру радость и ощущение обжитости. Правда эхо пока никуда не делось, надеюсь ситуация выправится шторами.
Ну и холл еще не приобрел своего должного вида, зеркальщики тормозят.