Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я вот тоже вроде пыталась все продумывать, и потребности семьи вроде как мне известны, но по факту многое, особенно по мелочам, оказалось непродумано. вроде как и так жить можно, но насколько было бы приятнее, если бы продумалось. но мозг просто не охватил (не успел, не смог, я не знаю еще что) всех нюансов.
    Яна, на все это банально нужно время. С учетом того, что ты работаешь и растишь 2 детей такого малого возраста, вообще удивительно как ты находила время и силы. Потому ты же знаешь, ты мой пример и герой ))

Я же, как говорит моя свекровь, освобождена от необходимости работать, а потому что еще такой бездельнице делать-то )))))))))

Про фото... Да будут наверное фото. Я своими двумя фотоаппаратами не могу добиться нормальной цветопередачи. Ну и доделок еще прилично осталось. Экран на радиатор в кухне еще и не заказан, шторы довезут + я осталось недовольна органзой в кухне (потому и фото не выложила), ну и зеркала с консолями в холл (он у нас пока пустой и гулкий как балетный класс). Думаю, будут профессиональные фото, т.к. дизайнер настойчиво просит моего разрешения на размещения фотографий в 2 журналах. От одного варианта я категорически отказываюсь (не по сеньке шапка, там печатают интерьеры класса люкс в огромных домах и пентхаузах), во втором напечататься согласна. Но в целом меня все равно идея смущает. Но фотографий хороших хочу ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (09.07.2012)

Древовидный режим