+ Ответить в теме
Страница 11 из 60 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Столик видимо из Пелегатта, детскую для дочки буду заказывать такую. Оч красиво)))
    До окончания может постоять в квартире, где вы сейчас живете, он же не большой наверное
    Столик итальянский. Проблемы две - хранить его дома невозможно, и так барахлом завалены по уши (иначе не покупали бы бОльшую квартиру). Плюс столик будет стоять в гардеробной у окна, а потому еще неточно извесны размеры свободного пространства. Надеюсь, его не купят в ближайший месяц (вдруг повезет, недешевый он), а там уже и с размерами можно будет определиться.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Ну да, это итальянская фирма))))
    Думаю не купят, а сколько он стоит если в наличии, и где вы видели его (в каком магазине)?
    Потому, что везде, где под заказ эту мебель продают, выстовочных образцов нет, а мне все таки хотелось бы посомтреть, прежде чем заказывать, хоть какое качество

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Думаю не купят, а сколько он стоит если в наличии, и где вы видели его (в каком магазине)?
    Столик стоит 56 тысяч, сколько стоят другие предметы гарнитура я не смотрела - нет необходимости. Мебель выставлена на Нахимовском... номер павильона 1 или 2, уже не помню.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Баранка (01.09.2011)

Сегодня начали устанавливать окна, в пятницу придут штробить кондейщики, в понедельник повесят блоки за окна.
    Завтра едем с дизайнером на Нахимовский, нужно выбрать паркет для комнат.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сегодня начали устанавливать окна, в пятницу придут штробить кондейщики, в понедельник повесят блоки за окна.
    Завтра едем с дизайнером на Нахимовский, нужно выбрать паркет для комнат.
    а мои штробы под кондеи несколько дней делали, они такие глубокие собаки... но у меня бригада моя штробила, по указаниям кондейщиков, поэтому особо не торопились, но и не тормозили, с учетом ограничения шумных работ. одна стена вообще трындец была, метр за 4 часа... не знаю, мож у моих инструмент плохой просто... блоки недавно повесили, теперь вот думаю как кондеи испытывать, их же на чистовую отделку надо вешать, а это уже наверное зима будет... до весны чтоль откладывать? хотя по идее на кондеях написано до -10, но кондиционерщики говорят что чем выше тем-ра за бортом, тем лучше для испытаний.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мои штробы под кондеи несколько дней делали, они такие глубокие собаки... но у меня бригада моя штробила, по указаниям кондейщиков, поэтому особо не торопились, но и не тормозили, с учетом ограничения шумных работ. одна стена вообще трындец была, метр за 4 часа... не знаю, мож у моих инструмент плохой просто... блоки недавно повесили, теперь вот думаю как кондеи испытывать, их же на чистовую отделку надо вешать, а это уже наверное зима будет... до весны чтоль откладывать? хотя по идее на кондеях написано до -10, но кондиционерщики говорят что чем выше тем-ра за бортом, тем лучше для испытаний.
    Проблемы негров шерифа не касаются ))) Пусть штробят, деньги за труды платятся.
    Опробуешь кондей зимой... там и 5 минут хватит понять работает или нет. Мы в декабре заселялись, ничего не проверяли вообще... наивные )))

Сходили с сыном вечером посмотреть окна. Уже установлены в 3 комнатах, правда без отливов пока. Смотрятся отлично и необычно немного. Мы ставим Саламандра 3d, они округлые.
    Вовремя усмотрела, что в детской и гостиной стоят ручки без замков (чтобы сын открыть не мог). Позвонила, завтра поменяют.
    =======

И опять Нахимовский

Сегодня строители и продавцы собрали с меня щедрую жатву.
    Утром встретилась с прорабом, рассталось с новой порцией денег на материалы.
    Потом махнула в Анонс, посмотреть кремовые фасады с золотой патиной. Понравились... вкусный цвет французского бисквита.

Проект кухни я уже видела (ее без меня дизайнер и консультант в салоне подготовили), замечаний почти нет. Переживаю только, что смотреться будет слишком боХато - одних колонн разных размеров 11 штук. Правда 4 из них будут служить обрамлением втроенных в ниши барных шкафов на стенах, противоположных гарнитуру. Радует, что 2 крупных резных колонны рабочие, т.е. они по сути служат фасадами двух бутылочниц. Цена по предварительным расчетам 560-580 тысяч, весело. Беру назад свои слова о том, что у меня будет кухня за 200.

Оплатила мозаику и панно, обещают сделать к 16 сентября.

Вообще главной целью поездки был подбор паркетной доски в комнаты. С детской все было решено заранее. Т.к. комната стилизована в морском стиле, решено было выбрать доску Черса из морской коллекции (пол внешне и на ощупь имитирует палубу корабля)

Правда полоски на фото почти черные, а в жизни они скорее коричнево-вишневые - отлично подойдет по тону к мебели.

После длительной беготни и подбора решили с дизайнером таки остановиться на Черсе и выбрать из него доску на все комнаты.

В гостиную взяли вот это

В гардеробную и спальню тоже выбрали дуб теплого оттенка, кажется из Европейской коллекции.
    При подборе цен я не спрашивала и когда сели обсчитывать подвохов не ждала. Паркет для 3 комнат ценой меня не удивил, было ожидаемо, хотя и недешево.
    Но морская коллекция... 6700 за кв.м., итого за комнату 136 тысяч!!! Я чуть не поперхнулась. Отказываться от задумки с палубой было очень жаль, да и производитель достойный. Позвонила мужу, он сказать брать. За объем дали скидку в 13%, итого удалось уменьшить сумму общего заказа на 40 тысяч. В конце выяснилось, что половина заказа в России отсутствует и его будут отправлять шведам на завод (оказалось, что это возится только под заказ), поставка примерно в середине октября.

В конце прогона дизайнер изъявила желание посмотреть на понравившийся мне столик. Впервые она сразу одобрила мой выбор )))) В итоге заказали его и полукресло к нему, заказ приедет из Италии только к НГ. Но оно и к лучшему.
    На стул выбирали обивку по каталогу, пытаясь учитывать как практическую сторону так и то, что некоторые расцветки могут быть сложны в подборе штор в гардеробную (планируем римские). Полукресло (слово-то какое, епрст!)

Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 02.09.2011 в 20:10.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Так быстро все продвигается, ты молодец, ни дня не отдыхаешь!!!

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Так быстро все продвигается, ты молодец, ни дня не отдыхаешь!!!
    Спасибо, но это заслуга дизайнера. Ни дня не пожалела, что плачу ей такие деньги. Она электровеник какой-то, стервозная, энергичная. Я только подумала, а она уже оказывается подобрала 5-6 вариантов. Подгоняет меня, напоминает. Очень хочется надеяться, что по окончании ремонта я буду довольна ею так же, как и сейчас.
    А вообще, сейчас такое интересное все пошло. Обожаю выбирать мебель!
    п.с. Видели сегодня интересный красивый шкаф-купе в классическом стиле - пожалуй, лучшее из того что видели в этом стиле. Нам его быстро посчитали на наш размер.. 250 тысяч... А ведь это всего лишь мдф!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Проблемы негров шерифа не касаются ))) Пусть штробят, деньги за труды платятся.
    Опробуешь кондей зимой... там и 5 минут хватит понять работает или нет. Мы в декабре заселялись, ничего не проверяли вообще... наивные )))
    проблемы негров касаются шерифа когда соседи, задолбанные штробиловом, начинают жаловаться в тсж, а тсж названивать мне. у нас еще одновременно проем в несущей стене 3 дня резали, наверное было реально шумно это все вместе...

а проверять канеч надо, они при установке че-нить там дернут, перетянут, весь фреон сольют, а потом весной я буду удивляться че у меня они не холодят и почему механизм перегорел...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 60 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>