Яна, она уже только за сегоднешнее утро отвергла еще 3 найденные мною гостинные.
Поиски сложные, т.к. немногие делают гостиные и кабинеты в одной коллекции, т.е. стол письменный отсутствует. Там прованс, там резьба скромная, там шпон не тот. На заказ из массива мне вчера в Гранде озвучили миллион, из мдф - 420 тысяч. Выслала она мне сейчас ссылку на сайт фирмы, с которой она работала. Я уже по фото могу сказать, что это минимум миллион будет, тем более ручная резьба. И вообще я не понимаю почему я должна что-то заказывать здесь, если это в Италии тысячами производят.
Про белорусов даже разговора нет, это ей можно не посылать вообще ))))) Но я вчера видела их в Гранде - действительно несколько простовато и грубовато. И отзывы по качеству о них плохие.
На мои предложения посоветовать что-то она опыть пытается ткнуть меня в изготовление на заказ из массива. Меня колотит уже, я злая как не знаю кто )))))
Хочу озадачить салоны итальянской мебели - пусть они поищут. Тем более у них энтузиазма больше.
Единственный комплект, на который было резюме "более или менее" это новая серия Миасс-мебель (Россия кстати). Но у них нет кабинетов и книжных шкафов, т.е. придется эти позиции подбирать в другом месте и, скорее всего, в другом цвете, дабы выделить эти две зоны (они и территориально в комнате разделены простенками и текстилем).
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 12.09.2011 в 02:27.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.