+ Ответить в теме
Страница 18 из 60 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Посмотрела и опять захотела ремонт. Настоящая мазохистка))). Очень всё красиво!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кто только меня, оказывается, не читает ))) Присоединяйтесь к ремонту - будет веселее )))

На самом деле, сам ремонт не доставляет мне особых хлопот - для этого есть дизайнер и прораб. Основной гимор - это подбор мебели и техники. Меня это реально выбешивает. Вот с кроватью итальянской - та, что нравится, не бывает с подъемником. Те, что бывают - не нравятся.
    На кухню не могу подобрать кофемашину. Нужна только встройка и без элементов нержавейки. Таких только 3!!! - смег без автоматики (при этом 82 тысячи стоит, собака), мили белая за 142 тысячи и мили черная за 119. И что мы читаем на сайте мили? Читаем, что временно эти твари поставляются в страну без встроенных молочников. Это значит, что капучино и латте я делать не смогу. Допоставка обещается, по срокам полная неизвестность. Причем и сами кофемашины поставляются в течение 90 дней. Все это похоже на месть фашистов победившей их нации. Мало того, что цена не радует, так еще и без молочников!

И так во всем... еще и проект кухни до сих пор не согласован, вернее я постоянно нахожу в нем минусы. Сюда что ли на обсуждение выложить... Бюджет растет прямо на глазах, причем некоторые позиции иногда в 2 раза.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Последний раз редактировалось Nezhka; 19.09.2011 в 03:41.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мозаика круть!)) а вот любопытно стало - как изготавливают панно? его где-то в мастерской сначала "собирают"? типа на сетки? или как?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Все же настроена на мили пока. Не дошли руки обзвонить несколько магазинов - может там есть в наличии с молочниками.

Сплошные подвешенные состояния - и по кофемашине, и по гостиной.

мозаика круть!)) а вот любопытно стало - как изготавливают панно? его где-то в мастерской сначала "собирают"? типа на сетки? или как?
    Да, панно собирается художником в мастерской вручную. Мы выбрали рисунок из итальянского каталога мозаичных панно (а может быть любая картинка, даже фото любимой бабушки), потом подобрали к нему саму мозаику (а это сложно - не во всех коллекциях есть нужные цвета). Мозаику двух цветов разобрали на квадратики и вручную начали выкладывать на какой-то бумаге (подозреваю, что на клейкой). То, что мы видим на фото - это изнанка. Потом мозаику посадят на клей, а верхний бумажный слой снимут. В целом, наше панно недорогое получилось, особенно с учетом 20% скидки у моей знакомой (около 47 тысяч за само панно и бордюры). Гораздо сложнее было к мозаике тонкие "карандаши" подобрать (обрамляющие бордюры молдинги), но вроде бы нашли. Так вот эти карандаши стоят около 44 тысяч за 30 штук. Чувствую, пора дизайнеру немного по ручкам настучать - ищет без оглядки на цены.

Сегодня из салона прислали варианты гостиной на озвученный мной ранее бюджет. Ну что скажу - дрова, а не гостиные. Сдаюсь, поднимаем планку в 1.5-2 раза.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Взахлеб читаю дневник) умираю как хочу посмотреть готовую ванную комнату( проф.интерес))).
    ПС: Дизайнеру по ручкам стучите, т.к. они в большинстве своем сидят на откатах,и либо загоняйте в жесткие рамки финансовые, либо просто ради интереса на пару позиций сравнивайте цены еще с кем-то (по сантехнике ,например, можно со мной,хотя понимаю, что вы вроде как уже закупили все,мне просто любопытно)))).
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Дизайнеру по ручкам стучите, т.к. они в большинстве своем сидят на откатах,и либо загоняйте в жесткие рамки финансовые, либо просто ради интереса на пару позиций сравнивайте цены еще с кем-то (по сантехнике ,например, можно со мной,хотя понимаю, что вы вроде как уже закупили все,мне просто любопытно)))).
    Про откаты я в курсе, цены мониторю. Плитку, паркетную доску, сантехнику выбирали вместе. И в результате заказывали там, где дешевле или сроки доставки наиболее приемлемы. По сантехнике я делаю закупки через ее знакомого. Я уже писала раньше, что проверила все 47 позиций спецификации с ценами, привела примеры более низких цен в интернете и получила 3% скидку на все от самой низкой цены.

Сегодня опять встречались в квартире втроем, плюс приехал дверщик. Крики, ор, думала схватятся. Мне кажется прораб специально доводит дизайнера - сказал, что про угол в 90 градусов в ванной должна была сказать ему она. Глупость конечно, но дизайнер орала так, что мы с дверщиком прятались в кухне ))))))
    Заказала двери. Сама компания небольшая, дизайнер моя с ней давно работает, делала проект хозяину. Как оказалось, на объекты дизайнера директор выезжает сам лично. Интересна сумма отката )))))
    Удобно, что привезли 3 выкраса - выбрала цвет и дизайн на месте. До кучи обсчитали еще и шкаф в холл. Раньше то, что мне нравилось (а это шкафы с фасадами и боковушками из мдф, а не дсп) считали по бешенным ценам. Еще совсем недавно я за эти деньги планировала гостиную купить )))
    В итоге цена меня устроила, потому заказала не только двери, но и шкаф. Цвет шкафа идентичен цвету дверей. Позже мы еще и встройку в спальню закажем у них же - того же цвета. Удобно... ничего подбирать не нужно.

Собственно фасад шкафа (да и цвет дверного полотна)

В жизни оттенок выглядит теплее, но без вспышки получается темно, а со вспышкой забеляет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Двери очень красивые, просто супер

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    До кучи обсчитали еще и шкаф в холл. Раньше то, что мне нравилось (а это шкафы с фасадами и боковушками из мдф, а не дсп) считали по бешенным ценам. Еще совсем недавно я за эти деньги планировала гостиную купить )))
    В итоге цена меня устроила, потому заказала не только двери, но и шкаф. Цвет шкафа идентичен цвету дверей. Позже мы еще и встройку в спальню закажем у них же - того же цвета. Удобно... ничего подбирать не нужно.
    Наташ, а каких габаритов шкаф из мдф у вас и сколько по деньгам получилось?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, а каких габаритов шкаф из мдф у вас и сколько по деньгам получилось?
    На мою память чистовые размеры рабочего пространства 195 (В) х 60 (Г) х 170 (Д), остальное карнизы, пилястры и прочий декор в классическом стиле. С 10% скидкой 161 тысяча (в другой фирме мне 280 насчитали, правда с 3 створками, но размер почти такой же).

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (21.09.2011)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 60 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>