+ Ответить в теме
Страница 19 из 60 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Йоу, штурвал готов! Будем ждать его, родимого, из Питера!

Prima без пароля Гость

дрова не покупай:) хоть мебель не на века, но лучше действительно увеличить бюджет

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Все же настроена на мили пока. Не дошли руки обзвонить несколько магазинов - может там есть в наличии с молочниками.

Сплошные подвешенные состояния - и по кофемашине, и по гостиной.

Да, панно собирается художником в мастерской вручную. Мы выбрали рисунок из итальянского каталога мозаичных панно (а может быть любая картинка, даже фото любимой бабушки), потом подобрали к нему саму мозаику (а это сложно - не во всех коллекциях есть нужные цвета). Мозаику двух цветов разобрали на квадратики и вручную начали выкладывать на какой-то бумаге (подозреваю, что на клейкой). То, что мы видим на фото - это изнанка. Потом мозаику посадят на клей, а верхний бумажный слой снимут. В целом, наше панно недорогое получилось, особенно с учетом 20% скидки у моей знакомой (около 47 тысяч за само панно и бордюры). Гораздо сложнее было к мозаике тонкие "карандаши" подобрать (обрамляющие бордюры молдинги), но вроде бы нашли. Так вот эти карандаши стоят около 44 тысяч за 30 штук. Чувствую, пора дизайнеру немного по ручкам настучать - ищет без оглядки на цены.

Сегодня из салона прислали варианты гостиной на озвученный мной ранее бюджет. Ну что скажу - дрова, а не гостиные. Сдаюсь, поднимаем планку в 1.5-2 раза.

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ype=image&ed=1

посмотри эту фабрику, мне нравится коллекция прованс и иль согни, прованс красив в белом цвете, на сайте фабрики только в коричневом, что увы не красит эту коллекцию
    http://www.maestriartigiani.it/sito/?page_id=131

Prima без пароля Гость

И еще- маленький совет-хитрость-

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Йоу, штурвал готов! Будем ждать его, родимого, из Питера!

не озвучивай никому свой бюджет (дизайнеру только)- пусть считают, а если дорого- проси скидку( как можно больше, все равно дадут меньше), в мебели можно 20% рассчитывать смело, возможно и больше.сентябрь в этом году тухлый - многие будут рады сработать и при более низкой марже- главное чтобы не в ноль, меня вчера на бесплатную доставку дивана в область прогнули -ничего -согласилась

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Prima без пароля Посмотреть сообщение
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ype=image&ed=1

посмотри эту фабрику, мне нравится коллекция прованс и иль согни, прованс красив в белом цвете, на сайте фабрики только в коричневом, что увы не красит эту коллекцию
    http://www.maestriartigiani.it/sito/?page_id=131
    Спасибо за наводку, посмотрю обязательно. Вообще буду признательна за любые подсказки в плане мебели (это у нас самый больной вопрос).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Слушайте... не знаю уже у кого спросить... муж в работе настолько, что ремонт его слабо волнует..
    Насколько странным бы вам показалось, что полотенцесушитель находится не как обычно на уровне груди (роста человека), а от пояса и ниже, к полу. Есть конечно и напольные полотенцесушители, но я не про них.
    У нас зверская кака-то ситуация складывается. Хотели полотенцесушитель повесить на сантехнический короб, на удобную высоту. В итоге там должен (и без вариантов) будет расположиться сантехнический лючок для доступа к счетчикам, кранам и трубам. Мне дизайнер предлагает повесить полотенцесушитель на уровне 120 см. от пола и ниже. Совсем по-идиотски или... (я когда узнала про этот лючок впервые за время ремонта заорала матом во весь голос)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а на другое место полотенцесушитель никак? я чего-то слабо представляю себе на уровне 120 см...Ребенку удобно,конечно,будет))) В принципе,все от роста вашего с мужем зависит. Если это получается где-то до уровня талии-почему бы и нет. а вот ниже чего-то не то.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Наташа, как ремонт движется? ты чего пропала?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Я не пропадала )))

Ремонт движется, просто мы уезжали на дачу.

В квартире сейчас идут доделки-переделки в предверии выхода на этап чистовых работ. Разные оказии - трудоемкие мелочи, занимающие время.
    Сегодня к работе приступила маляр - завтра начнут штукатурить потолки.
    Все еще неясен вопрос с полотенцесушителем. Завтра встреча с дизайнером, пришло время определиться. Похоже, висеть ему внизу, там он никому не будет мешаться. Сидеть на унитазе, уткнувшись лицом в горячие трубы, не хотелось бы...

Похоже, наконец-то найдена гостиная (тьфу-тьфу-тьфу). Я ее нашла еще неделю назад, но там не все было гладко с размерами и мы ждали ответ фабрики по поводу переделок под мои размеры. Обещали переделать и денег за это взять не очень много.

Хорошая фабрика, мне очень нравится их умеренный красивизм - Valderamobili , коллекция principe. Осталось только с отделкой определиться.

Очень понравились их бра, обтянутые серо-коричневой тканью (на последнем фото).. цветовая гамма перекликается с арнаментом на мебели. Нужно узнать цену, возможно закажем.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    это всё оочень красиво, дорого, стильно и продуманно........нооо нет ли опасности, что ре еще довольно маленький....
    А вдруг где то фломиком нарисует, или карандашиком что-нить нацарапает или компот прольет на светлый диван или ковер....ужас ведь, если представить что ре может сотворить ...и специально и не специально........на той же белоснежной мебели или на смеговском ящичке наклейку приклеит или ручкой нарисует..
    Понятно что все мы воспитываем так, что бы так не случилось....но такое же случается.......после таких вложений, поисков и прочее я бы гостиную и спальню под замок от ре прятала пока не вырастит лет до 6..
    Чтобы уже точно вдолбить в голову, что низяяяяя нигде ничего царапать, трогать, рисовать, отдирать и прочее .
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    вопрос возник, как вы решили вопрос с батареями? вы их меняете на какие?
    мне нравятся Zehnder, там даже есть варианты как электрических так и обычных, работающих от отопления
    или вы закрываете, интересно как в таком стиле обыграли их
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 19 из 60 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>