+ Ответить в теме
Страница 20 из 60 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    нет ли опасности, что ре еще довольно маленький.... А вдруг где то фломиком нарисует, или карандашиком что-нить нацарапает или компот прольет на светлый диван или ковер....ужас ведь, если представить что ре может сотворить ...и специально и не специально........на той же белоснежной мебели или на смеговском ящичке наклейку приклеит или ручкой нарисует..
    Опасность есть всегда! ))) И, как показывает практика, основная опасность это не ребенок, а муж и кошка. Сын уже давно не рисует на стенах и не чертит мебель фломастерами. Кстати, мебель в детской не светлая - умеренный светло-коричневый цвет. Остальное оттирается специальными губками.
    Хочется жить здесь и сейчас, в том интерьере, о котором мечтала. Сын станет взрослее, а я старее )))) Не хочу откладывать мечту на потом.
    Ковров (кроме детской) у нас не ожидается, стены будут покрыты защитным лаком (можно мыть), а диван выбираем в антивандальной ткани, которую можно застирывать мылом, не снимая чехлов. Обещают, что даже чернила ототрутся.

вопрос возник, как вы решили вопрос с батареями? вы их меняете на какие?
    мне нравятся Zehnder, там даже есть варианты как электрических так и обычных, работающих от отопления
    или вы закрываете, интересно как в таком стиле обыграли их
    Батареи у нас самые обычные, т.е. белые-плоские. Фирму не помню, но все строители знают. То ли Глобал, то ли еще что-то аналогичное. Можно конечно было поставить Roca , но они достаточно массивные и, не смотря на стилизацию под старину, очень требовательны к интерьеру. Все батареи в итоге закроем декоративными экранами с решетками. Что-то вроде этого, наверное (рисунок еще не выбирали, т.к. рано)

Экран не будет выпуклым, т.к. с боков под его ширину зашивается стена, а сверху закрывается подоконником из камня. Выглядеть будет сплошной линией, вроде этого

А вообще, нам до экранов - как до луны )))))) В квартире уже приступают к чистовой отделке, но все равно пыль, цемент.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Какие красивые экраны! что-то 5 лет назад такой красоты не было. или я не там искала...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Только что прибежала из квартиры. В 8 вечера звонит мне прораб и говорит, что меня затапливают! Обалдеть ))) Отвела ребенка к соседям и побежала, звоня на ходу в аварийку.
    Следствие показало, что вода течет аж с 20 этажа. Если бы не наш незашитый короб и голые трубы, никто бы и не догадался... а так залило уже 5 этажей. У меня капает с потолка, слегка струится по трубам. Хозяина-виновника дома нет (он, похоже, там вообще не живет). В общем, отключили стояк на всю ночь... И хоть бы кто мне спасибо сказал! )))) На 19, как оказалось, сырость в квартире уже 3 суток, но им и в голову не пришло подняться к соседу и выяснить причину.
    Попутно осмотрела квартиру - выстроили простенок под штурвал, установили ванну и начали выкладывать плиткой малый санузел. Зер гуд!

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    немножко офф, Жень, я тебе в асю стукнулась, как раз насчет выбора сантехники. ответишь мне плиз? спасибки

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А тебе туалет там где стояк заделывали спец смесью водонепроницаемой???? внешне черная и тягучая как смола...но если ею заделать то от тебя ничего не протечет и на тебя мало что попадет....
    Только ее надо правильно наносить и не одним слоем....

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Сорри за офф))) Ответила))
    =======

Суматошный день. С утра встречались постоянным составом в квартире, как всегда вопросов за неделю накопилось будь здоров.
    Опять подрядчики пойдут толпой - в пятницу придут люди замерять подоконники (не определились пока что это будет - мрамор, гранит или искусственный камень. Склоняюсь к последнему, первые два все же фонят), в субботу замерщик на кухню.

Наконец-то я заказала гостиную! Йоу-йоу, теперь я могу о ней не вспоминать до зимы )))
    Пока ехала, надумала заказать еще и банкетку в холл из той же коллекции, что и консоли. Давно мечтаю разуваться сидя )) В итоге остановилась вот на таком варианте, только обивку взяла бархат, а не шелк.

=======

Сегодня привезли штурвал - ребенок в восторге. Сын выше штурвала всего на 4 сантиметра ))))

Выполнено великолепно, фактура дерева подобрана идеально - мастер знает свое дело, недаром он изготавливает штурвалы на настоящие корабли и яхты.

Штурвал будет установлен вот в этот простенок.

Собственно, между простенком и основной стеной расположится спортивный уголок с матом.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 28.02.2012 в 00:31.
    =======

Еще одна гора с плеч - сегодня заказала кухню.

Ехала с уверенностью, что проведу в салоне максимум 3 часа (проект-то, за исключением мелочей, готов), в итоге дело затянулось на 5 часов. Одурели все - и я, и дизайнер и дизайнер кухни.
    Кухня переделана на треть, получилось интересно. Салон просит сделать потом фото и выслать им результат.
    Цена была ожидаема, так что при оглашении волосы дыбом не встали )))) Вытяжку заказала у них же, наверняка с переплатой, но сил искать еще и эту ерунду уже нет. Тем более, что мы вытяжкой пользуемся очень редко.
    Устаканилось и с техникой. Волевым решением остановились на Мили серия Бриллианс. Черт с ними, с деньгами. Хотя конечно озвученная ранее сумма за кухню под ключ значительно увеличилась.
    Зато все белое )))))))) Ну вот как-то так...

Кстати, озаботилась предварительной покупкой техники, ибо чего-то нет в наличии. Интересно, если брать сразу 5 предметов, скидка не полагается? Кстати, цены на мили (из того что видела) везде единые.
    Меня уже обломали со стиральной машинкой с сушкой (надоело балкон завешивать) - их у мили всего 2 модели. И одна испарилась из всех магазинов у меня на глазах, а та вторая дороже на 20 тысяч. Вот сижу пока думаю нужна мне машинка за сотню или нет.

В субботу встречались с представителем компании, выполняющей заказы из искусственного камня. Мрамор и гранит я отмела сразу - фонит, кориан и полистоун отложила напотом, решили посчитаться в кварце. Кварцевый агломерат хвалят - на 90% состоит из натуральной кварцевой крошки, очень крепкий (на столешнице из него можно колоть орехи, резать овощи, ставить горячую посуду), во многих вариантах расцветки похож на мрамор.
    Подоконников не так уж и много, но в спальне у нас сложная конструкция-столешница для мини-рабочего места под ноут. Там или резать или делать из целой плиты. Плюс замерили столешницу и фартук на кухню. Результаты обещали прислать в понедельник.

Почту я проверила только ночью. Лучше бы не проверяла ))))) 387 тысяч! Сейчас смешно, а ночью я хотела набить кому-нибудь морду.
    Сегодня злобно высказала дизайнеру, что ценообразование ее каменьщика вызывает изумление. И что или он пересматривает (серьзно пересматривает) свое предложение или я иду к другому поставщику... да и вообще, возможно, меняю кварц на тот же кориан.

Хотя конечно кварцевую столешницу очень хочется - крепкая и практичная.

Буду ждать результатов... подозреваю, что там дофига накручено - и откат дизайнера и максимальная цена. Хотя объем заказа, как я понимаю, большой. Интересно какую скидку он предложит...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    это за столешницу и фартук 387 штук??? аааахереть....

+ Ответить в теме
Страница 20 из 60 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>