+ Ответить в теме
Страница 49 из 60 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>
Показано с 481 по 490 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а почему не продумали,ведь это самое важное! не дай бог чего, доступ должен быть нормальным???
    Думали про доступ, много думали и все глотки себе порвали. Нельзя там было делать большого короба, вернее большого люка. Но кто ж еще думал, что проблемы появятся сразу?! ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Думали про доступ, много думали и все глотки себе порвали. Нельзя там было делать большого короба, вернее большого люка. Но кто ж еще думал, что проблемы появятся сразу?! ))))
    эх....как же прораб, или как его там, оплошал...все приколы всегда в самом начале...даже в новом доме....
    мы когда заселились, я только и видела,как соседи жаловались на траблы с сантехникой...некоторых даже успело затопить)) ттт, муж у меня эти моменты все предусмотрел и хоть заливать нас теперь физически будет невозможно....

желаю, чтобы все разлилось как можно безболезненней!
    Последний раз редактировалось Славия; 24.05.2012 в 23:08.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    какой прикольный потолок на кухне! а какие там лампочки? а менять их как - панельки сдвигаются? у меня прямо мания света, старалась покупать люстры побольше рожков и все равно мне как-то маловато)) вот целый светящийся потолок - это по-нашему. дорогой кстати?
    про зеркала - ну что ,я как всегда фигею от ваших цен)) у меня вот в спальне совсем другая проблема - шторы воняют, ну, запах у ткани такой какой-то прихимиченный.. с 8 мая висят и никак не вывоняются((( на целый день спецом окна оставляю открытыми... а стирать лееень, их же потом еще гладить придется..

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Потолок под пластиком выглядит вот так

Вложение 13123

Цена потолку три копейки, условно конечно. Но это всего лишь металлические уголки-профили (как в обычном офисном потолке), сами светильники внутри и пластиковые панели. У моей дизайнерши бзик на такие потолки - всем клиентам делает )))))) Уговаривала такой поставить в санузле, вот думаю зря не послушала - от такого потолка свет мягкий и равномерный по всему помещению, а точечные освещают не так хорошо.
    Панели сдвигаются или вообще вынимаются, они не закреплены - лежат на профиле.

Шторы неси в химчистку, зачем страдать? Тем более спальня.. Фото твои где, а? ))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Шторы неси в химчистку, зачем страдать? Тем более спальня.. Фото твои где, а? ))))))
    а химчистка способна убить запах ткани? чет мне это не пришло в голову, надо спросить в химчистке. спасибо за мыслю!

фото - а чего там фотать? у нас пока все половинчато, готового интерьера еще нигде нет. в спальне не хватает тюли, в детских - новой мебели (пока временно старую поставили), в кухне - штор и всяческих финтифлюшечек. гостиной еще как таковой вообще нет, в начале июня ждем диван. в коридоре тоже временные стульчики и все)) на книжных полках вместо книг разложена всякая хрень. и по всей квартире стоят не до конца разобранные коробки/мешки.так что ничего там интересного для фоток нету...

Сегодня закончили устанавливать мебель в спальню. Ну почти закончили, осталось подкрасить и установить пару планок на балконе. Ремонт это навечно )))))))
    Смотрю на фото и почему-то все смотрится кучно и сливается.
    В жизни мебель смотрится интереснее, возможно из-за цвета. Очень светло, умиротворяюще и негромоздко. Понравилось как обшили портал лоджии, действительно лучше чем штукатурка.

к11.jpg к12.jpg к13.jpg

Не доделан, к сожалению, шкафчик в санузел. Опять накосячили - стекло не отпескоструено, фурнитура не золотая, а серебряная, ручка для открывания отсутствует. Отправила на переделку.

к14.jpg

Жду ребят для установки плинтусов, у них бешеный график и заманить их сложно.

О, а еще сегодня привезли зеркала для консолей! Бантики радуют, забавные.

Вложение 13143

Под зеркалом мастер держит ящик от итальянской консоли, которая служила образцом для покраски.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    чем больше смотрю - тем больше нравится!
    вся эта конструкция над кроватью - там справа-слева эти шкафчики - мне кажется очень-очень удобно!
    а на балконе шкаф с ящиками выдвижными? это для одежды?
    очень романтично на мой взгляд все выглядит и роскошно)

з.ы. а мы гардеробную заказали и я таааак рада!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    И мне нравится

10. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вся эта конструкция над кроватью - там справа-слева эти шкафчики - мне кажется очень-очень удобно!
    а на балконе шкаф с ящиками выдвижными? это для одежды?

з.ы. а мы гардеробную заказали и я таааак рада!
    Гардеробная это мегаудобно, поздравляю.

Пеналы по обе стороны от кровати полками почти не заполнены, в них крючки. Главное предназначение этих пеналов - повесить, ложась спать, халат или другую домашнюю одежду. А то пока у меня муж большой любитель шорты прямо на пол на коврик сбрасывать ))))

Комод на лоджии для всякой мелочевки вроде шнуров, фотоаппаратов, компьтерных дисков. В гостиной места для этого барахла нет. А т.к. столешница это минирабочее место для ноутбука мужа, то и всякие примочки пусть там же хранятся.

Узкий пенал слева от столешницы полки имеет узкие, не шире 10-13 см. Туда пойдет вся косметика и лаки для ногтей. Очень не хочу загружать этим гардеробную, потому продумывали функционал каждого сантиметра.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Наташ, все очень красиво, теплые оттенки, так и чувствуется что все сделано с любовью..
    а мы шкафы вчера заказали
    =======

+ Ответить в теме
Страница 49 из 60 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>