+ Ответить в теме
Страница 57 из 60 << ... 7 47 55 56 57 58 59 ... >>
Показано с 561 по 570 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Зашла в темку почитать что новенького, и от аватарки чуть со смеху не померла))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вот здесь габариты можно посмотреть http://www.daikin-shop.ru/model/1843...5ydTpwcmVtaXVt

В инструкции есть минимально допустимые расстояния до стен и потолка и нет никаких требований к установке в центре комнаты. Шуметь он будет так, как ты сама захочешь. Я ставлю на автомат и он сам определяет степень увлажнения и очистки. Чувствительный, зараза. Встряхнешь покрывало на другом конце комнаты, он сразу активизируется и увеличивает темпы. Потом успокаивается. Ребенок как-то пукнул в 2 метрах от него, так мы это не по запаху, а по убыстрившейся работе прибора узнали )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Ну вот и все, други мои, ремонт окончен.
    Сегодня был последний финишный рывок - повешены зеркала и консоли, установлены оставшиеся телевизоры, подключена вызывная панель с камерой у лифта.

Если бы не заболевший сын, напилась бы в стельку ))))

Собственно холл и все, что находится в нем.

сент1.jpg сент4.jpg сент6.jpg сент5.jpg сент2.jpg сент3.jpg

В гардеробной повесили штору (была только органза)

сент7.jpg

Кухню ранее не показывала, т.к. не было решетки на радиаторе и сама органза мне в итоге не понравилась. Перезаказывала на жатую.

сент8.jpg

п.с. Юлек, я про тебя помню и жду в гости после 11 октября.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Завидую белой завистью! У нас работы еще непочатый край!

Молодцы вы, огромную работу проделали, результат потрясный!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Да, в гардеробной хоть и было без шторы отлично, с ней еще лучше! И еще мне мини-манекен очень понравился удивительно к месту. Поздравляю! Наконец-то можно выдыхать )
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ого! Вчера случайно зашла в тему первый раз и не смогла оторваться, больше часа читала)))) Осилила!
    Хочу выразить свое восхищение и результатом, и, главное, процессом Так как читала подряд с самого начала - очень заметно, сколько было потрачено сил, нервов, времени. Ты мегамолодец, что довела до конца такой проектище))) Жалко только, что многие фото в начале-середине темы уже потёрты... было бы интересно посмотреть. Если напечатаетесь в журнале - сигнализируй пжл )))
    Ну и количество попавшихся вам косяков в процессе ремонта тоже впечатлило - не тот цвет, не тот размер, жуть просто. Неужели большинство контор так работают...

Штурвал - просто сказочный, семь футов под килем вам, ну или как там оно говорится ))))

Поздравляю с переездом, пусть вам будет светло, радостно и уютно в новом доме!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Наташ, ну теперь уже окончательно поздравляю с завершением грандиозного труда!

ты уникальна как раз тем, что можешь сказать "ремонт закончен!"))

я-то подтверждаю поговорку о том, что ремонт закончить невозможно, можно только приостановить)) у меня как весной деньги и запал закончились, так и все) сейчас в общем-то по мелочи деньги есть, могла бы что-то подделывать, но уже не могу найти в себе желания, а деньги эти трачу совсем на другое))

Яна, а что у тебя осталось? У вас же, кажется, все готово было? Выкладывай список, я тебя периодически пинать буду ))))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Яна, а что у тебя осталось? У вас же, кажется, все готово было? Выкладывай список, я тебя периодически пинать буду ))))))))
    ооо! у нас осталось дофига - у тебя нога пинать устанет)
    1) в гостиную - мебелища вокруг висящего на стене телека (на заказ надо делать там же где шкаф делали, и нужно еще сначала придумать эскиз), и журнальный столик (хотя я уже сомневаюсь в его необходимости, он только место съест)
    2) в маленький коридорчик - некая вешалка, банкетка и подставка для текущей (в прямом и переносном смысле) обуви, чтобы все это помещалось в квардатуру 40Х120 см по полу и не являлось обычной дсп=шкой. я видела в своих мечтах нечто кованое, но в реале нужных размеров и нужной степени легкости (в смысое дизайна) ничего не попадалось(( ума не приложу где это искать
    3) на теплый балкон построить стол под компьютер и купить мне туалетный столик, ну и + стулья
    4) детская Арины - полностью отсутствует мебель кроме кровати. нужно либо в икее собрать комплект шкаф-стенка, либо на заказ делать. плюс что-то типа парты.
    5) Арине на кровать заказать покрывало (у нее стандартные не подходят, т.к. кровать по 3 сторонам обрамлена стенками - ну типа кровать-диван эдакий)
    6) на кухне нет штор вообще никаких, хотя мы уже привыкли и я даже уже без всякого стеснения захожу на кухню голая при иск. освещении, при условии что напротив окна второй половинки П-образной конструкции нашего дома (это для меня было главное неудобство в отсутствии штор))
    7) Арине в комнату нужна штора или некий экран на межкомнатное окно
    8) Кириллу нужна полностью новая мебель в детскую (сейчас временно стоит со старой кв-ры мебель там), но это уже самая последняя очередь

но! мне к примеру нужна еще новая шуба, старая вообще позорище, прошлую зиму и так стиснув зубы ее относила, т.к. ремонт был в процессе. и зубы делать накопилось. и мужу все время чего-то надо из одежды недешевое. в общем деньги как только появляются, для них более приоритетные направления трат находятся.

Я сейчас скучаю дома, сын на больничном, я тоже. Так что я по твоим пунктам пробегусь в поисках, может тебе что-то пригодится. Бюджета твоего не знаю, но примерную планку по качеству представляю. Какая кровать у твоей дочери и какая площадь ее комнаты? У вас новая кровать? Если покупать всю мебель, то проще выбирать из готовых коллекций, а там кровати тоже присутствуют. В ИКЕА собрать комнату тоже не 3 копейки стоит.
    Нескромно - а зачем тебе новая шуба? Вернее почему именно шуба, а не хороший пуховик или дубленка? Чтобы на шубу смотреть без слез, тебе минимум 150 тысяч нужно (я про норку), а монклеровский или максмаровский пуховик в цуме ты купишь за 50-60. Они очень теплые и выглядят хорошо.
    Про журнальный столик добавлю - это абсолютно ненужная вещь, занимает место, собирает пыль и ненужные предметы. Не покупай, я в новой квартире не рассматривала его вообще. Слава богу оставили это барахло в старой квартире.
    И сколько ты готова заплатить за туалетный столик? Какого цвета? С зеркалом или без?
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 24.09.2012 в 14:13.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 57 из 60 << ... 7 47 55 56 57 58 59 ... >>