Зашла в темку почитать что новенького, и от аватарки чуть со смеху не померла))))
Вот здесь габариты можно посмотреть http://www.daikin-shop.ru/model/1843...5ydTpwcmVtaXVt
В инструкции есть минимально допустимые расстояния до стен и потолка и нет никаких требований к установке в центре комнаты. Шуметь он будет так, как ты сама захочешь. Я ставлю на автомат и он сам определяет степень увлажнения и очистки. Чувствительный, зараза. Встряхнешь покрывало на другом конце комнаты, он сразу активизируется и увеличивает темпы. Потом успокаивается. Ребенок как-то пукнул в 2 метрах от него, так мы это не по запаху, а по убыстрившейся работе прибора узнали )))))))
Ну вот и все, други мои, ремонт окончен.
Сегодня был последний финишный рывок - повешены зеркала и консоли, установлены оставшиеся телевизоры, подключена вызывная панель с камерой у лифта.
Если бы не заболевший сын, напилась бы в стельку ))))
Собственно холл и все, что находится в нем.
сент1.jpg сент4.jpg сент6.jpg сент5.jpg сент2.jpg сент3.jpg
В гардеробной повесили штору (была только органза)
сент7.jpg
Кухню ранее не показывала, т.к. не было решетки на радиаторе и сама органза мне в итоге не понравилась. Перезаказывала на жатую.
сент8.jpg
п.с. Юлек, я про тебя помню и жду в гости после 11 октября.
Завидую белой завистью! У нас работы еще непочатый край!
Молодцы вы, огромную работу проделали, результат потрясный!
Да, в гардеробной хоть и было без шторы отлично, с ней еще лучше! И еще мне мини-манекен очень понравилсяудивительно к месту. Поздравляю! Наконец-то можно выдыхать
)

Ого! Вчера случайно зашла в тему первый раз и не смогла оторваться, больше часа читала)))) Осилила!
Хочу выразить свое восхищение и результатом, и, главное, процессомТак как читала подряд с самого начала - очень заметно, сколько было потрачено сил, нервов, времени. Ты мегамолодец, что довела до конца такой проектище))) Жалко только, что многие фото в начале-середине темы уже потёрты... было бы интересно посмотреть. Если напечатаетесь в журнале - сигнализируй пжл )))
Ну и количество попавшихся вам косяков в процессе ремонта тоже впечатлило - не тот цвет, не тот размер, жуть просто. Неужели большинство контор так работают...
Штурвал - просто сказочный, семь футов под килем вам, ну или как там оно говорится ))))
Поздравляю с переездом, пусть вам будет светло, радостно и уютно в новом доме!
Любопытная кошка (24.09.2012)
Наташ, ну теперь уже окончательно поздравляю с завершением грандиозного труда!
ты уникальна как раз тем, что можешь сказать "ремонт закончен!"))
я-то подтверждаю поговорку о том, что ремонт закончить невозможно, можно только приостановить)) у меня как весной деньги и запал закончились, так и все) сейчас в общем-то по мелочи деньги есть, могла бы что-то подделывать, но уже не могу найти в себе желания, а деньги эти трачу совсем на другое))
ооо! у нас осталось дофига - у тебя нога пинать устанет)
1) в гостиную - мебелища вокруг висящего на стене телека (на заказ надо делать там же где шкаф делали, и нужно еще сначала придумать эскиз), и журнальный столик (хотя я уже сомневаюсь в его необходимости, он только место съест)
2) в маленький коридорчик - некая вешалка, банкетка и подставка для текущей (в прямом и переносном смысле) обуви, чтобы все это помещалось в квардатуру 40Х120 см по полу и не являлось обычной дсп=шкой. я видела в своих мечтах нечто кованое, но в реале нужных размеров и нужной степени легкости (в смысое дизайна) ничего не попадалось(( ума не приложу где это искать
3) на теплый балкон построить стол под компьютер и купить мне туалетный столик, ну и + стулья
4) детская Арины - полностью отсутствует мебель кроме кровати. нужно либо в икее собрать комплект шкаф-стенка, либо на заказ делать. плюс что-то типа парты.
5) Арине на кровать заказать покрывало (у нее стандартные не подходят, т.к. кровать по 3 сторонам обрамлена стенками - ну типа кровать-диван эдакий)
6) на кухне нет штор вообще никаких, хотя мы уже привыкли и я даже уже без всякого стеснения захожу на кухню голая при иск. освещении, при условии что напротив окна второй половинки П-образной конструкции нашего дома (это для меня было главное неудобство в отсутствии штор))
7) Арине в комнату нужна штора или некий экран на межкомнатное окно
8) Кириллу нужна полностью новая мебель в детскую (сейчас временно стоит со старой кв-ры мебель там), но это уже самая последняя очередь
но! мне к примеру нужна еще новая шуба, старая вообще позорище, прошлую зиму и так стиснув зубы ее относила, т.к. ремонт был в процессе. и зубы делать накопилось. и мужу все время чего-то надо из одежды недешевое. в общем деньги как только появляются, для них более приоритетные направления трат находятся.
Я сейчас скучаю дома, сын на больничном, я тоже. Так что я по твоим пунктам пробегусь в поисках, может тебе что-то пригодится. Бюджета твоего не знаю, но примерную планку по качеству представляю. Какая кровать у твоей дочери и какая площадь ее комнаты? У вас новая кровать? Если покупать всю мебель, то проще выбирать из готовых коллекций, а там кровати тоже присутствуют. В ИКЕА собрать комнату тоже не 3 копейки стоит.
Нескромно - а зачем тебе новая шуба? Вернее почему именно шуба, а не хороший пуховик или дубленка? Чтобы на шубу смотреть без слез, тебе минимум 150 тысяч нужно (я про норку), а монклеровский или максмаровский пуховик в цуме ты купишь за 50-60. Они очень теплые и выглядят хорошо.
Про журнальный столик добавлю - это абсолютно ненужная вещь, занимает место, собирает пыль и ненужные предметы. Не покупай, я в новой квартире не рассматривала его вообще. Слава богу оставили это барахло в старой квартире.
И сколько ты готова заплатить за туалетный столик? Какого цвета? С зеркалом или без?
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 24.09.2012 в 14:13.=======