+ Ответить в теме
Страница 60 из 60 << ... 10 50 58 59 60
Показано с 591 по 595 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я тебе могу накидать контактов, не вопрос). Другое дело, что порекомендовать кого-то конкретного пока не в состоянии, т.к. все положительные оценки - с чужих слов.Я как раз в основном коллег и пытала.
    Проект уже сейчас хотим заказывать (дизайнер наша его 45 дней делает, с учетом того, что он включает в себя несколько этапов), а начинать сам ремонт будем осенью, сейчас совсем не до того - роды-дачи и т.п.)). Поэтому пока только информацию на ремонтную тему штудирую, чтоб совсем лохом себя не чувствовать, когда до дела дойдет.
    накидай, пожалуйста! я прекрасно понимаю, что это будут не твои рекомендации. а также укажи плиз кого ВЫ в результате выбрали из них.

45 дней только проект делать! афигеть... что-то я начинаю сомневаться, что мы летом сможем хоть сколько-нибудь продвинуться в плане ремонта((( еще это согласование перепланировки... а потом мне на работу и вообще я не представляю кто и когда будет этим заниматься, особенно учитывая, что мы и квартира - на разных концах Москвы... видимо будем по выходным с двумя детьми по строительным рынкам кататься, в качестве досуга...

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    вчера весь вечер читала этот дневник: села читать от скуки, а потом меня затянуло
    комментировать на "несвежую" голову не стала, особенно момент, когда из ничего случилась перепалка )))
    сейчас поняла, что полдня нахожусь под впечатлением от энергии автора темы и молчать сил нет ))
    Выражаю свое уважение к человеку с таким правильным и структурным подходом к ремонту. Все по порядку, по списку, с чувством, толком и расстановкой, а не наскоком "по ходу дела разберемся". А уж сколько сил отнимают эти поездки за материалами-мебелью и тыпы, даже при учете того, что есть дизайнер.
    Любопытная кошка, Вы - мега-молодец! Желаю Вам удачи, хотя Вы и так прекрасно справляетесь ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

3. Пользователь сказал cпасибо:

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Спасибо за комплименты - очень неожиданно и приятно.
    На будущее - лучше на "ты".

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    смотри,по плинтусу-ничего ему не сделается,если на мебельные посадят(те,которые мизерные). там просто работа более ювелирная,может,потому и вопят,что заморачиваться не хотелось.
    я больше всего жду фото кухни и детской,уж очень меня штурвал зацепил))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Нахожусь в стадии активного заказа мебели в гардеробную и спальню.
    Позавчера ездила на Фрунзенскую, "рисовать" гардеробную у Висконти. У них вышла удачная серия шкафов в классике. Просидели почти весь день - прорисовали гардеробную и шкаф в маленьком коридоре у одного из санузлов. За шкаф цену сказали, за гардеробную пока нет.
    Сегодня встречалась в квартире с конструктором компании, которая будет отделывать спальню. Думала, что встреча займет час-полтора. Ну как же... общались 5 часов. Столько нюансов, голова кругом. Работа усложняется тем, что проем на присоединенный балкон будет отделываться мебельными панелями.

Дали задание просчитать экраны на радиаторы. В детскую попросила радиатор с черепом и костями - ответили, что сделают )))) Интересные какие-то экраны, будут крепиться на магнитные замки на стенах.

В общем, от обеих компаний жду чертежи и оканчательные счета на оплату - предварительные уже получила.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 60 из 60 << ... 10 50 58 59 60