+ Ответить в теме
Страница 9 из 60 << ... 7 8 9 10 11 19 59 ... >>
Показано с 81 по 90 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    А что значит "дизайнет отмела все мои варианты фресок"? Разве не за тобой последнее слово? и она вроде не первый раз так бракует...
    конечно последнее слово за заказчиком, просто дизайнеры пытаются по максимуму отстаивать именно свои предложения, потому что иначе на выходе получится не воплощение дизайн-проекта, а обычный ремонт с элементами дизайна кое-где))

да, выходит что авторский надзор что-то облегчает, а что-то наоборот усложняет. облегчает рутину, усложняет принятие существенных решений. наверное для общего результата это хорошо, но вот процесс...)) все-таки ремонт не может быть приятным занятием... если бы мне сейчас, к примеру, кто-нить охаял с таким трудом выбранную плитку, убила бы, ей-богу....))) а вот кого убивать, если она будет плохо смотреться на стенах и полу, уже непонятно)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Яна на самом деле все правильно написала. На то авторский надзор с подбором и нужен, чтобы не хозяина "не увело" куда-то в сторону. Вроде в мелочах даешь слабинку и сначала меняешь тематику фрески, потом выбираешь не того цвета мебель, потом люстра не в кассу. Результат, соответственно, не будет соответствовать дизайн-проекту.
    Для меня сейчас главное - это суметь разделять истинные мои "неправильные" предложения от хотелок дизайнера привести меня в нужную ЕЙ компанию (откаты и т.п.) Вот по кухне у меня сейчас, похоже, именно такая ситуация.
    Вчера были по пути с дачи в ТЦ Твой дом, набегом посетила стенд кухонь Юлис и Верона. Менеджер Вероны, быстро зарисовав мои приблизительные хотелки, обещала в среду хотя бы примерно общитать их кухню Леди.
    Мне она понравилась, мужу почему-то нет...

Завтра еду на Нихимовский с дизайнером. План работы обширный, не знаю успеем ли..
    -вызов замерщика и утверждение комплектации металлической двери (Барс)
    -выбор бойлера (нужен очень специфичный по формам и размеру)
    -поговорить в домофонщиками (столько сейчас нового появилось! даже с цветочками и возможностью делать фото звонящего в дверь)
    -выбрать золотую мозаику на панно
    -выбрать таки синюю плитку в санузел
    -посмотреть межкомнатные двери (почему-то склоняемся к мдф т.к. светлые из массива смотрятся не очень)
    -посмотреть стекольщиков для шкафчика-ниши в санузле
    -фрески (ох уж эти фрески!!!! готова отказаться от нее в гостиной)
    Ну и прочее, если останется время (вряд ли).

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Кухня очень красивая!!!! хочу себе подобную в следующем жилье

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Кухня очень красивая!!!! хочу себе подобную в следующем жилье
    Ну вот она как раз от 500 тысяч и начинается. Готовлю себя морально к сумме, которую мне назовут в среду.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    дааа, с нахимовского быстро не уедешь, факт... с такой программой времени вероятно не останется.
    а что там про домофоны - что-то у меня этот момент выпал из поля зрения, на прошлой неделе старый домофон снесли в процессе установки новой входной двери, а ведь надо наверно обновить... или старый помыть и обратно прибить на стенку?)) он вроде даже с видео был...

а межкомнатные светлые двери мне лично больше нравятся шпонированные, чем целиком мдф. ну у мдф-ной поверхности вид все-таки ненатуральный, хотя и по-своему прикольный.

про бойлер - мы думали так и эдак, ну никуда у нас эта дура не влезает, решили плюнуть и поставить проточник. жили с ним уже 3 сезона на этой квартире, привыкли вроде, и место не занимает, хотя и электричество жрет.. но на 9 дней в году могем себе позволить... а вы куда его вешать будете?

п.с. кухня суперская!)) а я всеж-таки беру спутник-стиль вилладжио, со скидкой, они согласны уже на 50% предоплату и оттянуть поставку на месяц. завтра поеду оформлять.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.08.2011 в 23:52.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    дааа, с нахимовского быстро не уедешь, факт... с такой программой времени вероятно не останется.
    а что там про домофоны - что-то у меня этот момент выпал из поля зрения, на прошлой неделе старый домофон снесли в процессе установки новой входной двери, а ведь надо наверно обновить... или старый помыть и обратно прибить на стенку?)) он вроде даже с видео был...

а межкомнатные светлые двери мне лично больше нравятся шпонированные, чем целиком мдф. ну у мдф-ной поверхности вид все-таки ненатуральный, хотя и по-своему прикольный.

про бойлер - мы думали так и эдак, ну никуда у нас эта дура не влезает, решили плюнуть и поставить проточник. жили с ним уже 3 сезона на этой квартире, привыкли вроде, и место не занимает, хотя и электричество жрет.. но на 9 дней в году могем себе позволить... а вы куда его вешать будете?

п.с. кухня суперская!)) а я всеж-таки беру спутник-стиль вилладжио, со скидкой, они согласны уже на 50% предоплату и оттянуть поставку на месяц. завтра поеду оформлять.
    По домофону... ну нам снимать и вешать нечего, нужно новый покупать. Сейчас такие симпатичные появились, с цветочками по корпусу )))) И еще они очень тонкие, без кнопок - сенсорные.
    Двери я всегда тоже рассматривала массив. У нас в нынешней квартире массив сосны. Смотрятся дорого, красивые. Но сосна очень мягкая - ее пальцем ткнешь и вмятина остается. А т.к. двери нам нужны светлые, то именно в мдф они смотрятся лучше всего. Есть и массив белый, но они его так эмалью густо покрывают, что он уже от мдф не отличается. Разве что ценой. Ну вот смотри какой мдф есть... очень мило смотрится в реале.
    http://efrai.com.ua/products/167-2-mdf-18.jpg или http://efrai.com.ua/products/149-2-mdf-15.jpg Это как пример. Мне на белой двери фактура дерева не нужна, это простИт сам интерьер.
    Бойлер нам самим не нужен, но проточники (их 2) поставить нельзя - выделенной мощности не хватает. Вот и выбираем... хотим зашить их в короба сантехнические, чтобы не портить интерьер санузлов этой парнографией. Самые тонкие-узкие есть у фирмы Термекс. Но я про них ничего не знаю, я бы немецкий взяла, но они большие. Завтра еще поищем... может найдется наш вариант.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у нас в сантехнический короб поместился АЕГ на 120 литров. прямо впритык правда
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас в сантехнический короб поместился АЕГ на 120 литров. прямо впритык правда
    Фигасе.. у меня и на 50 не помещается! ))) Может у вас мегакороб?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    санузел1.jpg
    ну вот здесь видно какой короб.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну вот она как раз от 500 тысяч и начинается. Готовлю себя морально к сумме, которую мне назовут в среду.
    Девочки, я смотрю вы себе белые кухни выбираете, объясните непонятливой - а зачем?
    А грязь-жир от готовки? А пыль?
    Я изначально белую не хотела, выбрала желто-розовое под дерево
    И кстати, всегда интересовал вопрос - а деревянные фасады действительно в уходе лучше МДФ и т.п., или наоборот? Мне всегда казалось, что дерево с трудом отчищается, в то время как пленочку протер - и усе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 60 << ... 7 8 9 10 11 19 59 ... >>