а мне интересно читатьи какой там стиль у кого по фигу, главное чтобы хозяйке квартиры нравилось
и все таки предложу до них доехать
http://www.mebel-atrium.ru/vip_zakaz.htm
а мне интересно читатьи какой там стиль у кого по фигу, главное чтобы хозяйке квартиры нравилось
и все таки предложу до них доехать
http://www.mebel-atrium.ru/vip_zakaz.htm
Фуу ,бред какой. Ты вот это вот серьёзно ,да?)))) Смешно,ей Богу!
Про раздражающий фактор-это ты про деньги что ли? Если эта фраза ко мне, то не парься-у меня с ними всё в порядке.
Переживать за чужой кошелёк вообще не моя тема.)))
Не надо так реагировать на диалог, прям и сказать ничего нельзя )))))
ты свою точку зрения выдаёшь,как единственно верную.
если тебе нужен исключительно "выговориться" , то веди дневник не на форуме, чтобы его никто не прочитал,и не дай Бог не высказался по поводу твоих умозаключений.
я между прочим никого ни на какой путь не ставлю, я имею право выражать своё мнение.ВЫРАЖАТЬ,замечу! и ничего не навязываю!
как мне выкладывать что и где-это моё право,согласись.
В любом случае желаю тебе скорейшего окончания ремонта и радоваться его результами!
Я постаралась не реагировать на твой пафосный тон и ты в свою очередь постарайся общаться более дружелюбно, без снобизма.
Последний раз редактировалось rigiihvost; 13.09.2011 в 17:46.
А ты, собственно, кто? Мы знакомы лично или общались в какой-то из тем кроме этой? Не припомню.
"Умыла, бред, пафосный тон" - не основание для дружелюбия с моей стороны.
И если "собственное мнение" это всего лишь тексты чужих статей без копирайта, то оно мне неинтересно.
Где и как мне вести мой дневник я буду решать сама, без твоего участия.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 13.09.2011 в 21:08.=======
Ой,даже не ожидала,такой реакции
Я уже вроде и закончила на позитивной ноте, с пожеланиями хороших результатов, так нет, всё равно тебе скандал нужен,т.е. надо проораться)))
Понимаю, что нервы сейчас на пределе-ремонт дело такое ,но с понтами надо что то делать ))))))))
не стану отвечать тебе более не до чего путного это не доведёт.
Всем спасибо, все свободны ))))
Посмотрела сайт, достойная мебель, несомненно. Но фраза об организации выезда клиента в Германию в шоу-рум меня наводит на мысли о бюджетах в несколько миллионов. И, возможно, не в рублях )))
Ты сама там не бывала? Видела что-нибудь?
Сегодня мне примерно посчитали испанскую мебель. Не могу сказать, что пришла от нее в восторг, хотя дизайнеру она нравится. Сумма без уточнений около 700 тысяч.
Мне одна наша форумчанка советует дождаться октябрьской выставки итальянской мебели. Якобы что-то можно будет купить там и по очень хорошим ценам.
Весело тут у вас)))
А я расчитывала на тихий вечерочек с книжкой. А тут брейн ринг))
К этим кроватям еще бы такого солнца в окно... Люблю светлые интерьеры.
Нравиться мне твой дневник, без соплей написано, у меня возник вопрос, сколько времени изначально закладывалось на ремонт и успеваете ли сейчас, на деле? и еще я правильно понимаю что работа дизайнера будет закончена тогда когда все шторы будут и т.д. то есть до момента заезжай и живи.