эх....как же прораб, или как его там, оплошал...все приколы всегда в самом начале...даже в новом доме....
мы когда заселились, я только и видела,как соседи жаловались на траблы с сантехникой...некоторых даже успело затопить)) ттт, муж у меня эти моменты все предусмотрел и хоть заливать нас теперь физически будет невозможно....
желаю, чтобы все разлилось как можно безболезненней!
Последний раз редактировалось Славия; 24.05.2012 в 23:08.
Любопытная кошка (24.05.2012)
какой прикольный потолок на кухне! а какие там лампочки? а менять их как - панельки сдвигаются? у меня прямо мания света, старалась покупать люстры побольше рожков и все равно мне как-то маловато)) вот целый светящийся потолок - это по-нашему. дорогой кстати?
про зеркала - ну что ,я как всегда фигею от ваших цен)) у меня вот в спальне совсем другая проблема - шторы воняют, ну, запах у ткани такой какой-то прихимиченный.. с 8 мая висят и никак не вывоняются((( на целый день спецом окна оставляю открытыми... а стирать лееень, их же потом еще гладить придется..
Потолок под пластиком выглядит вот так
Вложение 13123
Цена потолку три копейки, условно конечно. Но это всего лишь металлические уголки-профили (как в обычном офисном потолке), сами светильники внутри и пластиковые панели. У моей дизайнерши бзик на такие потолки - всем клиентам делает )))))) Уговаривала такой поставить в санузле, вот думаю зря не послушала - от такого потолка свет мягкий и равномерный по всему помещению, а точечные освещают не так хорошо.
Панели сдвигаются или вообще вынимаются, они не закреплены - лежат на профиле.
Шторы неси в химчистку, зачем страдать? Тем более спальня.. Фото твои где, а? ))))))
а химчистка способна убить запах ткани? чет мне это не пришло в голову, надо спросить в химчистке. спасибо за мыслю!
фото - а чего там фотать? у нас пока все половинчато, готового интерьера еще нигде нет. в спальне не хватает тюли, в детских - новой мебели (пока временно старую поставили), в кухне - штор и всяческих финтифлюшечек. гостиной еще как таковой вообще нет, в начале июня ждем диван. в коридоре тоже временные стульчики и все)) на книжных полках вместо книг разложена всякая хрень. и по всей квартире стоят не до конца разобранные коробки/мешки.так что ничего там интересного для фоток нету...
Сегодня закончили устанавливать мебель в спальню. Ну почти закончили, осталось подкрасить и установить пару планок на балконе. Ремонт это навечно )))))))
Смотрю на фото и почему-то все смотрится кучно и сливается.
В жизни мебель смотрится интереснее, возможно из-за цвета. Очень светло, умиротворяюще и негромоздко. Понравилось как обшили портал лоджии, действительно лучше чем штукатурка.
к11.jpg к12.jpg к13.jpg
Не доделан, к сожалению, шкафчик в санузел. Опять накосячили - стекло не отпескоструено, фурнитура не золотая, а серебряная, ручка для открывания отсутствует. Отправила на переделку.
к14.jpg
Жду ребят для установки плинтусов, у них бешеный график и заманить их сложно.
О, а еще сегодня привезли зеркала для консолей! Бантики радуют, забавные.
Вложение 13143
Под зеркалом мастер держит ящик от итальянской консоли, которая служила образцом для покраски.
чем больше смотрю - тем больше нравится!
вся эта конструкция над кроватью - там справа-слева эти шкафчики - мне кажется очень-очень удобно!
а на балконе шкаф с ящиками выдвижными? это для одежды?
очень романтично на мой взгляд все выглядит и роскошно)
з.ы. а мы гардеробную заказали и я таааак рада!
И мне нравится![]()
Любопытная кошка (29.05.2012)
Гардеробная это мегаудобно, поздравляю.
Пеналы по обе стороны от кровати полками почти не заполнены, в них крючки. Главное предназначение этих пеналов - повесить, ложась спать, халат или другую домашнюю одежду. А то пока у меня муж большой любитель шорты прямо на пол на коврик сбрасывать ))))
Комод на лоджии для всякой мелочевки вроде шнуров, фотоаппаратов, компьтерных дисков. В гостиной места для этого барахла нет. А т.к. столешница это минирабочее место для ноутбука мужа, то и всякие примочки пусть там же хранятся.
Узкий пенал слева от столешницы полки имеет узкие, не шире 10-13 см. Туда пойдет вся косметика и лаки для ногтей. Очень не хочу загружать этим гардеробную, потому продумывали функционал каждого сантиметра.