Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, ну вот 100 тыщ за все - это другой разговор, тыщ до 150 я бы отдала еще дизайнеру, но не более того. но у вас перепланировки нет, это тоже статья расходов большая, если посредник этим занимается. эх, что-то у меня нет знакомых, которые бы пользовались услугами дизайнеров... не с теми дружу блин)) или просто на работе давно не была)))

а вы уже прям начинаете?
    Я тебе могу накидать контактов, не вопрос). Другое дело, что порекомендовать кого-то конкретного пока не в состоянии, т.к. все положительные оценки - с чужих слов.Я как раз в основном коллег и пытала.
    Проект уже сейчас хотим заказывать (дизайнер наша его 45 дней делает, с учетом того, что он включает в себя несколько этапов), а начинать сам ремонт будем осенью, сейчас совсем не до того - роды-дачи и т.п.)). Поэтому пока только информацию на ремонтную тему штудирую, чтоб совсем лохом себя не чувствовать, когда до дела дойдет.
    Последний раз редактировалось Лейка; 19.05.2011 в 00:14.
    =======

Древовидный режим