Ну вот и финишная (а финишная ли?) прямая дизайн-проекта. Осталась последняя неделя на внесение всех доработок, уточнение технических моментов (как то войдет ли холодильник под кондиционер и можно ли встроить в один шкаф духовку, кофемашину и микроволновку).

Каждая встреча с дизайнером это и праздник и головная боль. После усаживаюсь у компа и всю ночь копаю информацию по озвученным друг к другу вопросам. Сегодня успела посмотреть цены на встройку, каталог предлагаемых розеток, кухонные мойки и телевизоры. Обегала с рулеткой свою кухню, мысленно мыла посуду на новом месте ))))
Стоимость ремонта растет как на дрожжах... вот сегодня получила смету на кондицинирование. Однако, скажу я вам. А куда деваться? 5 помещений под кондей.. пока осмечены фуджицу и дайкин.
Кто у нас там еще в лидерах? Мицу почему-то не предложили, но будем узнавать.
Впереди выбор плитки, обоев и штукатурки. Радует то, что мне не придется метаться по городу в выборе - дизайнер подберет несколько вариантов сама и мне останется только окончательно определиться.
Интересно какова ее маржа...))) Впрочем, мне все равно. Лишь бы эта маржа не была наценкой для меня )))

На следующей неделе встреча большой тройки - я-дизайнер-строитель. Характеры у всех непростые, будет интересно поработать вместе.
Кстати, дизайнер наша успела уже и в Фазенде сняться, собирается еще. Когда она все успевает (кроме нас у нее еще 2 проекта и ремонта в работе)?