Вернулись.
По дороге из аэропорта отзвонилась сначала строителю, потом дизайнеру.
Ну как дети малые! Строитель топает ногой на дизайнера - и под кондеи штробы не готовы, и инсталяцию не привезли, и шутрвал для детской как-то сложно придумала крепить. И вообще, давайте мы у него закажем точечные светильники )))))
Все же женщины созданы для удачных словесных баталий. Дизайнер на его вопросы ответила мне за 5 минут. Отштробят все в среду, штурвал нужно крепить на штыри (иначе деть сорвет когда-нибудь), сам штурвал закажем в Питере (мастер там есть по настоящим штурвалам), инсталяции привезут на днях.
Сегодня из последних сил побросали чемоданы и рванули в квартиру.
Ура! Здорово отсутствовать на грязных черновых работах - стяжка залита, стены оштукатурены, перегородки заново возведены. На потолках в 2 комнатах уже выложены профили под потолки.
Завтра встречаемся со строителем. Не вижу смысла в этой встрече (сама работа идет по плану, а для нюансов у меня есть дизайнер), встречаемся исключительно для приведения людей в боевое состояние. Да и вообще настроения людей, которые на тебя работают, нужно отслеживать.
Дикое желание строителя что-нибудь нам впарить начинает напрягать. Никак не поймет, что меня его фирма интересует только в роли исполнителя. Подбором и закупками занимается дизайнер.
Мне сегодня муж сказал - а что ты хочешь, ты сама хотела чтобы они работали в контре. Это так... я именно так и хотела... ибо в спорах рождается истина, а "рука руку моет" мне в этой квартире не нужны. Но как-то мне это самой тяжело дается.
Все 2 недели в отпуске я вечерами трясла инет, то кухни смотрела, то технику к ней, то люстры, то плитку, то мебель... Дизайнер отмела все мои варианты фресок, я отмела ее вариант. Зато нашла интересный эскиз росписи в детскую комнату. Пираты там классные.. и обезьянки ))))
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.