Сообщение от
Ана
дааа, с нахимовского быстро не уедешь, факт... с такой программой времени вероятно не останется.
а что там про домофоны - что-то у меня этот момент выпал из поля зрения, на прошлой неделе старый домофон снесли в процессе установки новой входной двери, а ведь надо наверно обновить... или старый помыть и обратно прибить на стенку?)) он вроде даже с видео был...
а межкомнатные светлые двери мне лично больше нравятся шпонированные, чем целиком мдф. ну у мдф-ной поверхности вид все-таки ненатуральный, хотя и по-своему прикольный.
про бойлер - мы думали так и эдак, ну никуда у нас эта дура не влезает, решили плюнуть и поставить проточник. жили с ним уже 3 сезона на этой квартире, привыкли вроде, и место не занимает, хотя и электричество жрет.. но на 9 дней в году могем себе позволить... а вы куда его вешать будете?
п.с. кухня суперская!)) а я всеж-таки беру спутник-стиль вилладжио, со скидкой, они согласны уже на 50% предоплату и оттянуть поставку на месяц. завтра поеду оформлять.
По домофону... ну нам снимать и вешать нечего, нужно новый покупать. Сейчас такие симпатичные появились, с цветочками по корпусу )))) И еще они очень тонкие, без кнопок - сенсорные.
Двери я всегда тоже рассматривала массив. У нас в нынешней квартире массив сосны. Смотрятся дорого, красивые. Но сосна очень мягкая - ее пальцем ткнешь и вмятина остается. А т.к. двери нам нужны светлые, то именно в мдф они смотрятся лучше всего. Есть и массив белый, но они его так эмалью густо покрывают, что он уже от мдф не отличается. Разве что ценой. Ну вот смотри какой мдф есть... очень мило смотрится в реале.
http://efrai.com.ua/products/167-2-mdf-18.jpg или http://efrai.com.ua/products/149-2-mdf-15.jpg Это как пример. Мне на белой двери фактура дерева не нужна, это простИт сам интерьер.
Бойлер нам самим не нужен, но проточники (их 2) поставить нельзя - выделенной мощности не хватает. Вот и выбираем... хотим зашить их в короба сантехнические, чтобы не портить интерьер санузлов этой парнографией. Самые тонкие-узкие есть у фирмы Термекс. Но я про них ничего не знаю, я бы немецкий взяла, но они большие. Завтра еще поищем... может найдется наш вариант.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.