+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Столик видимо из Пелегатта, детскую для дочки буду заказывать такую. Оч красиво)))
    До окончания может постоять в квартире, где вы сейчас живете, он же не большой наверное
    Столик итальянский. Проблемы две - хранить его дома невозможно, и так барахлом завалены по уши (иначе не покупали бы бОльшую квартиру). Плюс столик будет стоять в гардеробной у окна, а потому еще неточно извесны размеры свободного пространства. Надеюсь, его не купят в ближайший месяц (вдруг повезет, недешевый он), а там уже и с размерами можно будет определиться.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Ну да, это итальянская фирма))))
    Думаю не купят, а сколько он стоит если в наличии, и где вы видели его (в каком магазине)?
    Потому, что везде, где под заказ эту мебель продают, выстовочных образцов нет, а мне все таки хотелось бы посомтреть, прежде чем заказывать, хоть какое качество

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Думаю не купят, а сколько он стоит если в наличии, и где вы видели его (в каком магазине)?
    Столик стоит 56 тысяч, сколько стоят другие предметы гарнитура я не смотрела - нет необходимости. Мебель выставлена на Нахимовском... номер павильона 1 или 2, уже не помню.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Баранка (01.09.2011)

Сегодня начали устанавливать окна, в пятницу придут штробить кондейщики, в понедельник повесят блоки за окна.
    Завтра едем с дизайнером на Нахимовский, нужно выбрать паркет для комнат.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сегодня начали устанавливать окна, в пятницу придут штробить кондейщики, в понедельник повесят блоки за окна.
    Завтра едем с дизайнером на Нахимовский, нужно выбрать паркет для комнат.
    а мои штробы под кондеи несколько дней делали, они такие глубокие собаки... но у меня бригада моя штробила, по указаниям кондейщиков, поэтому особо не торопились, но и не тормозили, с учетом ограничения шумных работ. одна стена вообще трындец была, метр за 4 часа... не знаю, мож у моих инструмент плохой просто... блоки недавно повесили, теперь вот думаю как кондеи испытывать, их же на чистовую отделку надо вешать, а это уже наверное зима будет... до весны чтоль откладывать? хотя по идее на кондеях написано до -10, но кондиционерщики говорят что чем выше тем-ра за бортом, тем лучше для испытаний.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мои штробы под кондеи несколько дней делали, они такие глубокие собаки... но у меня бригада моя штробила, по указаниям кондейщиков, поэтому особо не торопились, но и не тормозили, с учетом ограничения шумных работ. одна стена вообще трындец была, метр за 4 часа... не знаю, мож у моих инструмент плохой просто... блоки недавно повесили, теперь вот думаю как кондеи испытывать, их же на чистовую отделку надо вешать, а это уже наверное зима будет... до весны чтоль откладывать? хотя по идее на кондеях написано до -10, но кондиционерщики говорят что чем выше тем-ра за бортом, тем лучше для испытаний.
    Проблемы негров шерифа не касаются ))) Пусть штробят, деньги за труды платятся.
    Опробуешь кондей зимой... там и 5 минут хватит понять работает или нет. Мы в декабре заселялись, ничего не проверяли вообще... наивные )))

Сходили с сыном вечером посмотреть окна. Уже установлены в 3 комнатах, правда без отливов пока. Смотрятся отлично и необычно немного. Мы ставим Саламандра 3d, они округлые.
    Вовремя усмотрела, что в детской и гостиной стоят ручки без замков (чтобы сын открыть не мог). Позвонила, завтра поменяют.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Проблемы негров шерифа не касаются ))) Пусть штробят, деньги за труды платятся.
    Опробуешь кондей зимой... там и 5 минут хватит понять работает или нет. Мы в декабре заселялись, ничего не проверяли вообще... наивные )))
    проблемы негров касаются шерифа когда соседи, задолбанные штробиловом, начинают жаловаться в тсж, а тсж названивать мне. у нас еще одновременно проем в несущей стене 3 дня резали, наверное было реально шумно это все вместе...

а проверять канеч надо, они при установке че-нить там дернут, перетянут, весь фреон сольют, а потом весной я буду удивляться че у меня они не холодят и почему механизм перегорел...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    проблемы негров касаются шерифа когда соседи, задолбанные штробиловом, начинают жаловаться в тсж, а тсж названивать мне. у нас еще одновременно проем в несущей стене 3 дня резали, наверное было реально шумно это все вместе...

а проверять канеч надо, они при установке че-нить там дернут, перетянут, весь фреон сольют, а потом весной я буду удивляться че у меня они не холодят и почему механизм перегорел...
    У нас в районе очень строго следят за режимом шумовых работ, есть официальный тихий час, вернее даже 2 - с 13 до 15. Шуметь можно с 9 до 19. Когда у меня стены ломали, соседи бегали конечно и даже охрана района пришла. Но с ними прораб спокойно поговорил, документы показал и теперь проблем нет. Даже консьержка о них с придыханием говорит.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    с интересом слежу) и ой,как я жду фото готовой кухни-просто фасад мне дико-безумно понравился. Прям вот такая конфетка! И еще очень интересно,что в итоге будет в детской(панно и штурвал) Вообще,очень интересно,что выйдет в итоге. Но думаю,вам там и самим интересно,каким все в реале в итоге будет.

У нас в районе очень строго следят за режимом шумовых работ, есть официальный тихий час, вернее даже 2 - с 13 до 15. Шуметь можно с 9 до 19. Когда у меня стены ломали, соседи бегали конечно и даже охрана района пришла. Но с ними прораб спокойно поговорил, документы показал и теперь проблем нет. Даже консьержка о них с придыханием говорит.
    Наташ, ну мы тоже изначально шумели строго с 9 до 19 с перерывом на 2 часа с 13 до 15. Потом по просьбе соседей из другого подъезда с детьми перенесли перерыв на с 14.30 до 17.00. Но у меня соседка сверху ..бнутая. я же в процессе согласования перепланировки ходила к соседям сверху и снизу, чтобы посмотреть нет ли у них дырок в той стене, в которой мы сделали у себя проем. она когда узнала что мы собираемся у себя делать проем, как с цепи сорвалась, притом что у 90% жильцов в тсж несогласованные перепланировки, в т.ч. с проемами в несущих стенах. постоянно говорит, что это запрещено законом, что все мое официальное согласование - это взятки, что дом завтра упадет, что у нее вот вот прям сейчас пойдут трещины на потолке, что мы слишком шумим и мешаем ей дома работать (по ее мнению мы почему-то должны шуметь не более 3 часов в день))))). то что она долбанутая, даже в тсж согласны, но она их достает, сначала сама звонила, потом какие-то пожарные и даже мчс в тсж звонили, ну в общем на всю голову. а с виду интеллигентные люди, инженеры... а разговаривать невозможно, она просто не слышит и не понимает, начинаешь повышать на нее голос чтоб донести мысль, психует и бросает трубку.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>