Сообщение от
Ана
а мои штробы под кондеи несколько дней делали, они такие глубокие собаки... но у меня бригада моя штробила, по указаниям кондейщиков, поэтому особо не торопились, но и не тормозили, с учетом ограничения шумных работ. одна стена вообще трындец была, метр за 4 часа... не знаю, мож у моих инструмент плохой просто... блоки недавно повесили, теперь вот думаю как кондеи испытывать, их же на чистовую отделку надо вешать, а это уже наверное зима будет... до весны чтоль откладывать? хотя по идее на кондеях написано до -10, но кондиционерщики говорят что чем выше тем-ра за бортом, тем лучше для испытаний.
Проблемы негров шерифа не касаются ))) Пусть штробят, деньги за труды платятся.
Опробуешь кондей зимой... там и 5 минут хватит понять работает или нет. Мы в декабре заселялись, ничего не проверяли вообще... наивные )))
Сходили с сыном вечером посмотреть окна. Уже установлены в 3 комнатах, правда без отливов пока. Смотрятся отлично и необычно немного. Мы ставим Саламандра 3d, они округлые.
Вовремя усмотрела, что в детской и гостиной стоят ручки без замков (чтобы сын открыть не мог). Позвонила, завтра поменяют.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.