Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

И опять Нахимовский

Сегодня строители и продавцы собрали с меня щедрую жатву.
    Утром встретилась с прорабом, рассталось с новой порцией денег на материалы.
    Потом махнула в Анонс, посмотреть кремовые фасады с золотой патиной. Понравились... вкусный цвет французского бисквита.

Проект кухни я уже видела (ее без меня дизайнер и консультант в салоне подготовили), замечаний почти нет. Переживаю только, что смотреться будет слишком боХато - одних колонн разных размеров 11 штук. Правда 4 из них будут служить обрамлением втроенных в ниши барных шкафов на стенах, противоположных гарнитуру. Радует, что 2 крупных резных колонны рабочие, т.е. они по сути служат фасадами двух бутылочниц. Цена по предварительным расчетам 560-580 тысяч, весело. Беру назад свои слова о том, что у меня будет кухня за 200.

Оплатила мозаику и панно, обещают сделать к 16 сентября.

Вообще главной целью поездки был подбор паркетной доски в комнаты. С детской все было решено заранее. Т.к. комната стилизована в морском стиле, решено было выбрать доску Черса из морской коллекции (пол внешне и на ощупь имитирует палубу корабля)

Правда полоски на фото почти черные, а в жизни они скорее коричнево-вишневые - отлично подойдет по тону к мебели.

После длительной беготни и подбора решили с дизайнером таки остановиться на Черсе и выбрать из него доску на все комнаты.

В гостиную взяли вот это

В гардеробную и спальню тоже выбрали дуб теплого оттенка, кажется из Европейской коллекции.
    При подборе цен я не спрашивала и когда сели обсчитывать подвохов не ждала. Паркет для 3 комнат ценой меня не удивил, было ожидаемо, хотя и недешево.
    Но морская коллекция... 6700 за кв.м., итого за комнату 136 тысяч!!! Я чуть не поперхнулась. Отказываться от задумки с палубой было очень жаль, да и производитель достойный. Позвонила мужу, он сказать брать. За объем дали скидку в 13%, итого удалось уменьшить сумму общего заказа на 40 тысяч. В конце выяснилось, что половина заказа в России отсутствует и его будут отправлять шведам на завод (оказалось, что это возится только под заказ), поставка примерно в середине октября.

В конце прогона дизайнер изъявила желание посмотреть на понравившийся мне столик. Впервые она сразу одобрила мой выбор )))) В итоге заказали его и полукресло к нему, заказ приедет из Италии только к НГ. Но оно и к лучшему.
    На стул выбирали обивку по каталогу, пытаясь учитывать как практическую сторону так и то, что некоторые расцветки могут быть сложны в подборе штор в гардеробную (планируем римские). Полукресло (слово-то какое, епрст!)

Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 02.09.2011 в 20:10.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Древовидный режим