Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Классика бывает разной. Сейчас зачастую ее путают и с борокко, и с рококо, и с ампиром. Некоторые думают, что это вообще исключительно дворцовый стиль, требующий огромных залов, высоченных потолков и золотой лепнины с мраморными колоннами )))) Это не так. Классика это стиль консерваторов. Ну и еще классика дорогое удовольствие, потому модерн сейчас так и распростанен.
Для нас классический интерьер самый комфортный для проживания. Приходилось отдыхать в отелях с номерами в стиле минимализма и хайтек - у меня депрессия накатывает на третий день.
Наташ, ну мы-т художественных школ кончали)) барокко и тем более рококо с классикой не перепутаем)) я исходила из фотографий, которые ты выкладывала как примеры того, что хочешь - по кухне, ванной, мебели))

что это дорого, я не спорю, потому что предполагает натуральные материалы, сложные фактуры и часто ручную работу. минимализм и хай-тек меня кстати тоже как и тебя убивают, в этих интерьерах я себя категорически не представляю, когда вижу в журналах дизайн-проекты такие, с содроганием думаю как там будут люди жить... классика безусловно в мульон раз человечнее, но я классику вижу в сталинке или монолите, сугубо мое мнение разумеется, на профессиональное не претендующее.