Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Пока я консоли заказывала в теме, как вижу, идет лекция о стилях интерьера. Это все конечно здорово, но наверное не стоило выкладывать статьи, имеющиеся в общем доступе прямо сюда. Хватило бы и ссылок.
    Если цель этих постов наставить меня на путь истинный, считайте, что попытка не удалась. Это мой ремонт и мое видение жилища. Если оно расходится с чьим-то мнением, то советую в тему не заходить и не читать.
    Не исключаю, что открытие дневника на подфоруме вообще было моей ошибкой. Возможно, действует раздражающий фактор, догадываюсь какой именно. Я еще подумаю над этим сегодня и, возможно, тему закрою.
    Фуу ,бред какой. Ты вот это вот серьёзно ,да?)))) Смешно,ей Богу!
    Про раздражающий фактор-это ты про деньги что ли? Если эта фраза ко мне, то не парься-у меня с ними всё в порядке.
    Переживать за чужой кошелёк вообще не моя тема.)))
    Не надо так реагировать на диалог, прям и сказать ничего нельзя )))))
    ты свою точку зрения выдаёшь,как единственно верную.
    если тебе нужен исключительно "выговориться" , то веди дневник не на форуме, чтобы его никто не прочитал,и не дай Бог не высказался по поводу твоих умозаключений.
    я между прочим никого ни на какой путь не ставлю, я имею право выражать своё мнение.ВЫРАЖАТЬ,замечу! и ничего не навязываю!
    как мне выкладывать что и где-это моё право,согласись.
    В любом случае желаю тебе скорейшего окончания ремонта и радоваться его результами!
    Я постаралась не реагировать на твой пафосный тон и ты в свою очередь постарайся общаться более дружелюбно, без снобизма.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 13.09.2011 в 17:46.

Древовидный режим