Кто только меня, оказывается, не читает ))) Присоединяйтесь к ремонту - будет веселее )))

На самом деле, сам ремонт не доставляет мне особых хлопот - для этого есть дизайнер и прораб. Основной гимор - это подбор мебели и техники. Меня это реально выбешивает. Вот с кроватью итальянской - та, что нравится, не бывает с подъемником. Те, что бывают - не нравятся.
На кухню не могу подобрать кофемашину. Нужна только встройка и без элементов нержавейки. Таких только 3!!! - смег без автоматики (при этом 82 тысячи стоит, собака), мили белая за 142 тысячи и мили черная за 119. И что мы читаем на сайте мили? Читаем, что временно эти твари поставляются в страну без встроенных молочников. Это значит, что капучино и латте я делать не смогу. Допоставка обещается, по срокам полная неизвестность. Причем и сами кофемашины поставляются в течение 90 дней. Все это похоже на месть фашистов победившей их нации. Мало того, что цена не радует, так еще и без молочников!

И так во всем... еще и проект кухни до сих пор не согласован, вернее я постоянно нахожу в нем минусы. Сюда что ли на обсуждение выложить... Бюджет растет прямо на глазах, причем некоторые позиции иногда в 2 раза.