-
Неделю не заходила в тему, а тут оказывается вопросы есть...
Ремонт стоит, квартира заперта. Жду Анонс! )))
Они правда в среду действительно отзвонились и сказали, что руководство решило удовлетворить мои претензии и отправить фасады (внимание!) на реставрацию. Молодцы какие - какая еще реставрация, не антиквариат все таки! Через 1.5 недели позвонят и скажут как там дела.
На следующей неделе приедет шкаф-купе в холл. Пора бы уже и спальный гарнитур заказывать, но я решила дождаться шкафа - хочу посмотреть что у этого производителя получится. Мне тут еще, правда, итальянцев предлагают, но чувствую, что там цена будет в 3 раза больше (а она и без итальянцев шкалит по предварительным расчетам).
Вчера была на Нахимовском - доплатила за шкаф, за туалетный столик в гардеробную (он приехал еще перед НГ), дозаказала банкетку туда же у того же Пелегатто.
А, еще купила гламурную табуреточку для санузла.
Вот такую (или очень похожую) Сиденье обито мягким белым дермантином.

11 тысяч, зараза.
Сразу поясню - да, нам табурет в ванной нужен. Сижу на нем, когда сын по полчаса во время купания ныряет. Голову себе и сыну сушу всегда сидя )))
По кровати...
Дрим Ленд дает скидку на свои изделия в зависимости от суммы заказа. Сейчас уже точно не помню, но на сумму более 150 тысяч дают 12%. На меньшие суммы - меньшие скидки. Самая маленькая кажется 5%. Лучше позвонить на их горячую линию и узнать там - они обязаны ответить. Потом в салоне при расчете напомнить.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 03.05.2012 в 22:33.
-