+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вчера приезжали из салона штор - вешать карнизы. Шторы пока в отшиве и их будут вешать уже после переезда (оно и к лучшему). Вчера же опять приезжали девочки из клининговой компании и сделали генеральную уборку.
    Сегодня привезут матрас.

Сборы идут полным ходом, основное все собрано. Но боже, какой же в квартире бардак - валяющиеся вешалки, пакеты, шнуры непонятного назначения и прочее-прочее-прочее. Хочу посоветовать всем переезжающим вот такую гардеробную коробку.

Это чудо, которое экономит время и силы. Просто снимаешь из шкафа одежду на вешалке и сразу же вешаешь эти вешалки в коробку (внутри спец.отверстия под вешалки). Входит очень много при условии, что вешалка имеет металлический крючок. Мы всю висящую одежду уместили в 5 коробок.

На данный момент упаковано около 40 коробов. Не знаю будет ли больше.

Переезд назначен на 11 утра этой субботы. Ура и помоги мне боже!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А они складные? И можно еще нескромный вопрос Вы свои коробки куда-то потом пристаивать будете или выкинете?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, эти коробки складные. Состоят из 2 частей - самой коробки и съемной крышки с отверстиями под вешалки.
    Выбрасывыать коробки... ну не знаю. Мы заказывали хорошие новые коробки в транспортной компании за нескромную сумму. Просто выбросить было бы жалко. Вам буду потом продавать ))))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Наташк, ну еще совсем немножко! и будете наслаждаться плодами трудов твоих))) переезд - это да, бардак, у самой еще свежи воспоминания. но в целом, и по сравнению с ранее проделанной работой по ремонту - эти хлопоты более чем терпимы)) прежде всего потому что быстро заканчиваются - учитывая что у вас вся мебель готова, разложиться - дело пары дней. мы вот пару недель с коробками жили, пока наш с мужем шкаф строили.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр