+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: подарок ребенку

Светлана А offline Свой Светлана А 10

подарок ребенку

Посоветуйте, пожалуйста, что подарить племяннице на 10-летие. Уже прямо голову сломала...

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я за серебро - на шею и в уши. Почему именно серебро - только его можно купить что-нить эдакое и по цене доступное. Сейчас куча продается всего - черепашки, кошки и т п Что себе мы уже никогда не купим, а ребенку самое то.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (15.05.2011)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    зависит от девочки. Моя вот ещё в куклы играет... Можно какой нибудь набор для творчества шитьё-вышивание, бисероплетение и т.д, сейчас много всяких. Можно бижутерию какую-нибудь: бусы, браслеты, серёжки, если уши проколоты. Также много всяких интересных игр настольных.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    да, моя тоже в куклы играет :-))) но я в куклах не разбираюсь ;-)) спасибо за идеи, буду думать...

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у меня год назад была подобная проблема , но моя тоже еще не вышла из возраста кукол.
    В итоге подарили золотой кулон-честно не оценила, ну т.е. порадовалась пять минут, и в итоге не носит.
    На нг мы ей дарили часы-тоже порадовалась какое-то время, но не носит
    Очень радовалась игрушкам из набора http://www.sylvanianfamilies.com/ -мне кажется на ближайшие пару праздников проблему подарков мы решили
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Неземная (16.05.2011), Светлана А (16.05.2011)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ох ты какие клевые игрушки! Вы их прямо с иностранного сайта заказываете? Или где то в магазине можно купить?
    В 10 лет я мечтала о своей первой Барби, этот день рождения запомнила на всю жизнь, какие украшения?? Куклы, это реальная мечта в этом возрасте и ещё мебель для кукол. Я отлично помню это время, первый юбилей и первая настоящая Барби (по тем временам ужасно дорогая и купить её можно было только в Москве), потом пошли разные Барби - дома, диванчики, кухни и прочее и всё это было ещё долго интересно, а сережки.. ну.. я бы не оценила в этом возрасте.
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.05.2011 в 13:39.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    ой, мы неделю назад ломали голову над этим же..
    В результате купили золотое колечко и ей очень понравилось.
    Ну и в основном дарили, серьги, колечко с бриллантами (0,002 каррата), цепочку.
    фарфоровая кукла не поравилась и оказалось, что деть хотел маленький ноутбук.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ох ты какие клевые игрушки! Вы их прямо с иностранного сайта заказываете? Или где то в магазине можно купить?
    Не, их везде в наших полно магазинах-в детском мире и прочих
    А да-мечта о барби тоже была моей мечтой, и я на эти домики смотрю теперь и сама умиляюсь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр