+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: подарок ребенку

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ох ты какие клевые игрушки! Вы их прямо с иностранного сайта заказываете? Или где то в магазине можно купить?
    В 10 лет я мечтала о своей первой Барби, этот день рождения запомнила на всю жизнь, какие украшения?? Куклы, это реальная мечта в этом возрасте и ещё мебель для кукол. Я отлично помню это время, первый юбилей и первая настоящая Барби (по тем временам ужасно дорогая и купить её можно было только в Москве), потом пошли разные Барби - дома, диванчики, кухни и прочее и всё это было ещё долго интересно, а сережки.. ну.. я бы не оценила в этом возрасте.
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.05.2011 в 13:39.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    ой, мы неделю назад ломали голову над этим же..
    В результате купили золотое колечко и ей очень понравилось.
    Ну и в основном дарили, серьги, колечко с бриллантами (0,002 каррата), цепочку.
    фарфоровая кукла не поравилась и оказалось, что деть хотел маленький ноутбук.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр