+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Плач голодного ребенка.Ну допустим не голодный как с ним справиться? Была консультант

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

Плач голодного ребенка.Ну допустим не голодный как с ним справиться? Была консультант

Вчера к вечеру ребенок разошелся в диком плаче.
    Утром не могли уложится спать, провалилась в сон около двух часов. К вечеру опять не смогла уложить. И вот с 8ми вечера начался дикий ор. Я с ней голая скакала где могла и как могла, за ребенка уже стало страшно ... мои нервы выдержали три часа и я дала смесь со шприца. Уснула. Всю ночь к ней с сиськой подлазила - не берет.
    Ну что мне делать?
    Утром подлажу грудь берет два раза соснет и выпускает.
    Случался ли у вас голодный плач?
    Сколько ваши нервы выдерживали?
    Соглашался ли ребенок взять грудь, через какое время?
    Может у меня и правда мало молока?
    Грубо прибавка в районе 100-800 грамм.
    Или ленивый ребенок?
    Я одна такая ?
    Последний раз редактировалось nadya78; 15.05.2011 в 21:18.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    может консультанта по ГВ вызвать?
    может она захватывает неправильно?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Любой грамотный консультант первым делом скажет провести тест на мокрые пеленки. Если больше 8, то ПЛАЧ НЕ ГОЛОДНЫЙ И ДОКАРМЛИВАТЬ НЕ НУЖНО
    В соседней теме писала - для плача может быть много разных причин. Мой, к примеру, заходился диким ором перед тем, как малую нужду справить. Месяцев до 2х почти регулярно.
    Отказ от груди тоже может быть спровоцирован разными причинами, как физиологическими, так и психологическими. Докормом эти проблемы не решишь, а вот гв загубить можно
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Любой грамотный консультант первым делом скажет провести тест на мокрые пеленки. Если больше 8, то ПЛАЧ НЕ ГОЛОДНЫЙ И ДОКАРМЛИВАТЬ НЕ НУЖНО
    +1 самое главное.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

С прибавкой опечаталась 700-800 от рождения. вес при выписке не знаю...
    Допустим что-то беспокоило, но я не могла ее успокоить в течении 3х часов. Естественно она уже была голодна, но грудь не брала, или брала и сразу отпускала.
    Сколько можно было еще терпеть такой плач без вреда для здоровья?
    Как вы поступали в таких ситуациях?
    Ведь когда я покормила она почти сразу уснула.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Она наверное захватывает неправильно илениться сосать от этого дико злиться и не хочет пробовать еще раз. Тут 2 варианта. 1. вызвать консультанта 2. Забить на гв и давать смесь.
    Я бы вызвала спеца т.к. убеждена, что не может быть таких ситуаций что б ребенок не брал грудь.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Она наверное захватывает неправильно илениться сосать от этого дико злиться и не хочет пробовать еще раз. Тут 2 варианта. 1. вызвать консультанта 2. Забить на гв и давать смесь.
    Я бы вызвала спеца т.к. убеждена, что не может быть таких ситуаций что б ребенок не брал грудь.
    С захватом точно проблемы, соски болят, грудь засасывает (есть отдельная тема)... поэтому и вызвала консультанта... но теперь чую у меня другие проблемы....
    я очень нервничаю, прям трясет, начинаю бояться своего ребенка ((((
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А чего боятсь и трестись? Конечно от этого еще больше молоко уменьшаеться. Надо взять себя в руки!!!! Сделай большой вдох!!!! Немного потерпи и все наладиться!!!! В крайнемслучае всегда остаеться вариант со смесью, будете ночью от нее крепче спать!!!! Удачки!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    +1 самое главное.
    Я вчера начала считать пописы с 6 вечера, т.к. жду сегодня консультанта. Но не удалось, с такой истерикой мне не до пеленок было.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня вчера тоже: весь вечер скакала с младшим (орал так, как ни разу до этого, грудь не брал, потом присосался...и все срыгнул,вот это была жесть), даже старший был не в настроении по любому поводу хныкал. Спать обоих еле уложили....
    Вчера, видимо погода такая, дети очень чувствительны... Корми в движении, сама успокойся и настройся.
    И вызови консультанта все же.
    Успехов вам!...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>