+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Плач голодного ребенка.Ну допустим не голодный как с ним справиться? Была консультант

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Было такое, как раз в вашем возрасте. Грудь не брал, орал УЖАСНО, даже не знаю как описать. Начинал вечером и всю ночь до семи-восьми утра. Я думала свихнусь. Было очень страшно, что ребенку не могу помочь. Но все это на гв не повлияло.
    Читаю твой пост и себя вспоминаю, такие же мысли были в голове. Да еще и свекровь масла в огонь подливала, что я все неправильно делаю.
    Я думаю, что у нас это от ЛН и дисбака, но может ошибаюсь. Может от погоды.
    Ты держись, это временные трудности.
    Лактазу я уже купила, хочу пересдать анализ. В 18 дней был 1,8%. Но у меня нет ора в кормление... да я знаю что появляется к 1,5-2 месяцам... вот пересдам анализ если будет плохой начну давать, если хороший то забуду об ЛН.
    Еще бифидумбактерин даю 2 раза в день и лактобактерин 1 раз в день (типа профилактически - врачи назначений не делали)
    Последний раз редактировалось nadya78; 15.05.2011 в 15:05.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    После того как в роддоме ночью дали смесь, три дня не брал грудь! А ты сцеди чуть перед кормлением посмотри, может мало молока?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    После того как в роддоме ночью дали смесь, три дня не брал грудь! А ты сцеди чуть перед кормлением посмотри, может мало молока?
    У меня сцеживается мало, грудь не разработана на сцеживание.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Как ты это выдержала? Была спокойна как удав и уверена в себе?
    Вообще ничем не докармливала, даже сцеженным?
    Я не могу сказать что прямо как удав была, нервничала конечно. Но первый раз в месяц это всего 2 дня было. А в три месяца - когда неделю, я на даче была - мне особо некуда было деваться, смесь я все равно там бы не купила. После первого раза проверяли на ЛН, дисбак и прочее, т.е. я знала что не от этого. И в первый раз я с консультантом из Радуги общалась, она меня подбадривала как то.
    Потом я по тестам на пописы понимала, что ребенок в принципе не совсем оголодал.
    Не докармливала ничем. Смесь не покупала чтобы не искушаться. Сцедить ничего не могла, молока всегда мало было. Я вообще за все время кормления максимум (в полгода ребенка где-то) около 40 мл. могла нацедить с трудом и то если при этом ребенок грудь вторую сосал в это время. А в месяц ребенка я и 10 грамм нацедить не могла. Мне когда в месяц ребенка надо было к врачу отъехать - я 2 дня нацеживала круглые сутки чтоб на одно кормление хватило, пока меня не будет. А ребенок все равно от бутылки отказался и мама это кормление ей из ложечки в рот вливала то что я нацедила.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    выше уже все правильно написали:
    успокоится
    смесь убрать вообще (нет ее и все)
    если ребенок выплевывает грудь - сцедится хоть 20 мл и дать сцеженное молоко, но не смесь.

А вчера вообще вешалка была, мне давно ТАК плохо не было. и ребенок был капризный, уставший. сегодня тоже не пойми какой день - ползаем тихо. а сына еле уложила..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    что за смесь? с лактазой или без?
    водянистый стул это конечно не гуд.
    Смесь нан кисломолочная
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Писала и все пропало(
    Главное заблуждение в том, что если ре заснул после смеси, значит был голоден. Это не так. Смесь - очень тяжелый продукт для желудка новорожденного. Для её переваривания требуется большое кол-во энергии, организм пускает на неё все свои ресурсы, а на бодрствование ресурсов не остается. Грудное молоко же, напротив, усваивается очень быстро и легко. Если ты хочешь, чтобы ребенок замолчал, то смесь поможет. Тишину ты получишь, но проблема решена не будет.
    Все, что вам сейчас нужно - это наладить контакт. Не нервничать, не скакать вокруг ребенка, а быть спокойной, расслабленной. Валяться-тискаться-мурлыкать в постели голышом, принимать ванну вместе, носить малыша на руках, в слинге. Без гостей, без прогулок, только вы.
    А медикаментами я бы кормить ребенка не стала.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Меня другое волнует, как? ну как, останавливать такой плач если грудь не берет?
    Такого что, ни у кого не было?
    Никто истерику ребенкину не испытывал на себе?
    Вчера реально вешалась. Смотрю, я не одна такая... Истерил и капризничал весь день. Не спал днем вообще -максимум полчаса, вися на груди. Положу - глаза продирал и опять в плач. Думала, застрелюсь...Ох уж эта погода...ррррр. Спина до сих пор отваливается. Мдя, а дети-то тяжелеют с каждым днем))))
    К вопросу о том, как успокаивала: фитбол - волшебная штука! Прыгая на нем вместе с ре, можно сбить истерику. Мой реально отвлекается и успокаивается. Укачивания для многих детей действуют как бальзам, только при этом ты тратишь минимум физ.усилий, за исключением удержания веса ре. Засыпать тоже на нам очень хорошо. Ну и в полудреме грудь можно подсунуть!!! Мы так спасаемся!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    Вчера реально вешалась. Смотрю, я не одна такая... Истерил и капризничал весь день. Не спал днем вообще -максимум полчаса, вися на груди. Положу - глаза продирал и опять в плач. Думала, застрелюсь...Ох уж эта погода...ррррр. Спина до сих пор отваливается. Мдя, а дети-то тяжелеют с каждым днем))))
    К вопросу о том, как успокаивала: фитбол - волшебная штука! Прыгая на нем вместе с ре, можно сбить истерику. Мой реально отвлекается и успокаивается. Укачивания для многих детей действуют как бальзам, только при этом ты тратишь минимум физ.усилий, за исключением удержания веса ре. Засыпать тоже на нам очень хорошо. Ну и в полудреме грудь можно подсунуть!!! Мы так спасаемся!
    Я думала уже о мяче. Надо заказать мужу.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Я думала уже о мяче. Надо заказать мужу.
    Закажи!!!!! И чем скорее, тем лучше! Не представляю, как я раньше без него была!!!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>