У меня такие оры и отказ от груди были 2 раза в 1 месяц и в 3 месяца. В месяц правда за пару дней прошло все. В три месяца - недалю почти орала.
Я никогда приливов не чувствовала, из груди никогда не текло, молока немного было. Дочка плохо сосала, ленилась и вот и устраивала забастовки.
Но у меня смеси не было, я не покупала чтобы не искушать себя, так как если бы была смесь - не выдержала бы и дала.
Целый день голая носила на руках, прижатую к себе, кормила полусонную, предлагала каждые 5 минут в течение всего дня. Т.е. всю ночь на руках, 10 раз плюнула, 30 раз плюнула. Потом устает уже и в полусне ее удается немного покормить.
Для своего успокоения делала тесты на пописы и смотрела примерную прибавку за неделю.
За месяц у вас нормальная прибавка, значит все хватает.
И еще один раз были сильные оры (где-то в 2 мес, грудь не брала, но тогда я как-то поняла что что-то с животом (никакие саб-симплексы и прочая не помогали). Я даже врачу ночью звонила, потому что ребенок визжал. Врач сказал дать ношпу жидкую. 2 дня у нас так было, потом прошло, что это было с животом - не знаю.
Пью много, чаи гоняю весь день. Сегодня еще с грелкой у груди хожу, сцеживаюсь.
Да все нормально было целый месяц, пока не вчерашнее. Руки сразу опустились. Стало страшно за ребенка. Уже глицин сосу. я ведь даже при плохом захвате верила в наше ГВ, потому что прибавка то есть.
Меня другое волнует, как? ну как, останавливать такой плач если грудь не берет?
Такого что, ни у кого не было?
Никто истерику ребенкину не испытывал на себе?
Если вы скажете что да орал, долго орал, но на ГВ это не повлияло, а успокоили вот так-то, то я ж успокоюсь... наверное
Меня даже больше не вопрос мало молока беспокоит, а беспокоит почему ребенок грудь не брал? я ее успокою, даю грудь, а она опять орать истошно, я с ней дальше на руках скакать, успокоится на минутку, я ей грудь а она опять орать... ну чего она ее не брала то? и сколько бы она ее не брала, и чем вообще это все закончилось - то?
А что у вас с животом и туалетом?
НСГ делали???
Моя вчера тоже была беспокойная, сон по 40 минут и все, хоть вешайся.
Мы делали НСГ - кислородное голодание, кисточки какие-то есть, но уже рассасываются.
Тим объясняют нашу беспокойность.
Моя от груди отказывается только когда живот болит или наглоталась воздуха, может дурью орать по часу.
Поэтому в первую очередь начинаю таскать на руках минут 15-20, выпускать воздух и каждое кормление эспумизан (во всяком случае нам он подходит)
Было такое, как раз в вашем возрасте. Грудь не брал, орал УЖАСНО, даже не знаю как описать. Начинал вечером и всю ночь до семи-восьми утра. Я думала свихнусь. Было очень страшно, что ребенку не могу помочь. Но все это на гв не повлияло.
Читаю твой пост и себя вспоминаю, такие же мысли были в голове. Да еще и свекровь масла в огонь подливала, что я все неправильно делаю.
Я думаю, что у нас это от ЛН и дисбака, но может ошибаюсь. Может от погоды.
Ты держись, это временные трудности.
Живот пукает, к утру начинает сильно тужиться, плакать-массирую поджимаю ноги, стул водянистый с комочками, был тут слизистый сейчас опять с комочками - раза 3-4 в сутки.
НСГ поедем делать в среду.
А вот после того как дурью наорется, сама успокаивалась?
Даю саб-симплекс каждые 4-5 часов.
Обычно когда к вечеру начинает плакать, тоже таскаю на руках, но проходит время она успокаивается , присасывается . А вот вчера разошлась в диком оре(((
Эх испугалась я...