+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Плач голодного ребенка.Ну допустим не голодный как с ним справиться? Была консультант

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А дальше как было? Потом взяла грудь и все пошло на лад? И за прошедший месяц ты ни разу не докармливала?
    Да, потом грудь стала брать..... смесь вчера дома дала первый раз, т.к ну реально страшно стало что это не закончится... думала накормлю, если будет дальше орать то буду точно знать что не от голода, но она уснула, и всю ночь грудь в нее было не впихнуть
    =======

Сегодня сосет но очень плохо, приливов не чуствую. И тоже грудь берет не сразу, сначала скачу с ней как могу.....
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А чего боятсь и трестись? Конечно от этого еще больше молоко уменьшаеться. Надо взять себя в руки!!!! Сделай большой вдох!!!! Немного потерпи и все наладиться!!!! В крайнемслучае всегда остаеться вариант со смесью, будете ночью от нее крепче спать!!!! Удачки!!!!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня такие оры и отказ от груди были 2 раза в 1 месяц и в 3 месяца. В месяц правда за пару дней прошло все. В три месяца - недалю почти орала.
    Я никогда приливов не чувствовала, из груди никогда не текло, молока немного было. Дочка плохо сосала, ленилась и вот и устраивала забастовки.
    Но у меня смеси не было, я не покупала чтобы не искушать себя, так как если бы была смесь - не выдержала бы и дала.
    Целый день голая носила на руках, прижатую к себе, кормила полусонную, предлагала каждые 5 минут в течение всего дня. Т.е. всю ночь на руках, 10 раз плюнула, 30 раз плюнула. Потом устает уже и в полусне ее удается немного покормить.
    Для своего успокоения делала тесты на пописы и смотрела примерную прибавку за неделю.
    За месяц у вас нормальная прибавка, значит все хватает.

И еще один раз были сильные оры (где-то в 2 мес, грудь не брала, но тогда я как-то поняла что что-то с животом (никакие саб-симплексы и прочая не помогали). Я даже врачу ночью звонила, потому что ребенок визжал. Врач сказал дать ношпу жидкую. 2 дня у нас так было, потом прошло, что это было с животом - не знаю.
    =======

Пью много, чаи гоняю весь день. Сегодня еще с грелкой у груди хожу, сцеживаюсь.
    Да все нормально было целый месяц, пока не вчерашнее. Руки сразу опустились. Стало страшно за ребенка. Уже глицин сосу. я ведь даже при плохом захвате верила в наше ГВ, потому что прибавка то есть.
    Меня другое волнует, как? ну как, останавливать такой плач если грудь не берет?
    Такого что, ни у кого не было?
    Никто истерику ребенкину не испытывал на себе?
    Если вы скажете что да орал, долго орал, но на ГВ это не повлияло, а успокоили вот так-то, то я ж успокоюсь... наверное
    Меня даже больше не вопрос мало молока беспокоит, а беспокоит почему ребенок грудь не брал? я ее успокою, даю грудь, а она опять орать истошно, я с ней дальше на руках скакать, успокоится на минутку, я ей грудь а она опять орать... ну чего она ее не брала то? и сколько бы она ее не брала, и чем вообще это все закончилось - то?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Такого что, ни у кого не было?
    Никто истерику ребенкину не испытывал на себе?
    Если вы скажете что да орал, долго орал, но на ГВ это не повлияло, а успокоили вот так-то, то я ж успокоюсь... наверное
    Меня даже больше не вопрос мало молока беспокоит, а беспокоит почему ребенок грудь не брал? я ее успокою, даю грудь, а она опять орать истошно, я с ней дальше на руках скакать, успокоится на минутку, я ей грудь а она опять орать... ну чего она ее не брала то? и сколько бы она ее не брала, и чем вообще это все закончилось - то?
    Выше написала, да орала, долго орала. В месяц 2 дня нон-стоп. В 3 месяца почти неделю.
    Успокоить никак не могла.
    На ГВ не повлияло, кормила до 2 лет. До 7 мес. чистое ГВ.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А что у вас с животом и туалетом?
    НСГ делали???
    Моя вчера тоже была беспокойная, сон по 40 минут и все, хоть вешайся.

Мы делали НСГ - кислородное голодание, кисточки какие-то есть, но уже рассасываются.
    Тим объясняют нашу беспокойность.
    Моя от груди отказывается только когда живот болит или наглоталась воздуха, может дурью орать по часу.
    Поэтому в первую очередь начинаю таскать на руках минут 15-20, выпускать воздух и каждое кормление эспумизан (во всяком случае нам он подходит)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Было такое, как раз в вашем возрасте. Грудь не брал, орал УЖАСНО, даже не знаю как описать. Начинал вечером и всю ночь до семи-восьми утра. Я думала свихнусь. Было очень страшно, что ребенку не могу помочь. Но все это на гв не повлияло.
    Читаю твой пост и себя вспоминаю, такие же мысли были в голове. Да еще и свекровь масла в огонь подливала, что я все неправильно делаю.
    Я думаю, что у нас это от ЛН и дисбака, но может ошибаюсь. Может от погоды.
    Ты держись, это временные трудности.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Выше написала, да орала, долго орала. В месяц 2 дня нон-стоп. В 3 месяца почти неделю.
    Успокоить никак не могла.
    На ГВ не повлияло, кормила до 2 лет. До 7 мес. чистое ГВ.
    Как ты это выдержала? Была спокойна как удав и уверена в себе?
    Вообще ничем не докармливала, даже сцеженным?
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А что у вас с животом и туалетом?
    НСГ делали???
    Моя вчера тоже была беспокойная, сон по 40 минут и все, хоть вешайся.

Мы делали НСГ - кислородное голодание, кисточки какие-то есть, но уже рассасываются.
    Тим объясняют нашу беспокойность.
    Моя от груди отказывается только когда живот болит или наглоталась воздуха, может дурью орать по часу.
    Поэтому в первую очередь начинаю таскать на руках минут 15-20, выпускать воздух и каждое кормление эспумизан (во всяком случае нам он подходит)
    Живот пукает, к утру начинает сильно тужиться, плакать-массирую поджимаю ноги, стул водянистый с комочками, был тут слизистый сейчас опять с комочками - раза 3-4 в сутки.
    НСГ поедем делать в среду.
    А вот после того как дурью наорется, сама успокаивалась?
    Даю саб-симплекс каждые 4-5 часов.
    Обычно когда к вечеру начинает плакать, тоже таскаю на руках, но проходит время она успокаивается , присасывается . А вот вчера разошлась в диком оре(((
    Эх испугалась я...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>