+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Все! Все дома слегли с орви!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Все! Все дома слегли с орви!

Это кошмар, все заболели и даже мелкого не уберегла((((( Носом хлюпает, но есть можит. Что можно то им в таком возоасте? Я пока промываю отривин беби и немного отсасываю. Сопли желто зеленые густые, потом закапываю молоком своим. Надо с лором консультироваться? Чем лечиться мне самой? Нос забит битком, кашель.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Это кошмар, все заболели и даже мелкого не уберегла((((( Носом хлюпает, но есть можит. Что можно то им в таком возоасте? Я пока промываю отривин беби и немного отсасываю. Сопли желто зеленые густые, потом закапываю молоком своим. Надо с лором консультироваться? Чем лечиться мне самой? Нос забит битком, кашель.
    Ну раз отривин капаешь ребенку, то и себе его же можно , и промывать почаще физ.раствором или аквалором каким-нибудь.
    От кашля не знаю что при ГВ можно.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Ну раз отривин капаешь ребенку, то и себе его же можно , и промывать почаще физ.раствором или аквалором каким-нибудь.
    От кашля не знаю что при ГВ можно.
    100 даль можно при кашле
    тантум себе или гексорал в горло
    лизобакт соси или фарингал
    если нос очень забит, то на ночь можно називин детский, а днем пиносол

если у такой крохи уже зеленые сопли, то мне кажется однозначно нужен ЛОР, ведь зеленые сопли это признак инфекции
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    О да, фарингал супер вещь.
    =======

+ Ответить в теме