+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Чем полечить гайморит?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Чем полечить гайморит?

Все народные средства испробованы, ничего не помогает. Звездочка несколько облегчила состояние, но видимо, уже исчерпала себя, дальше не помогает Раньше такие приступы стрептоцидом лечила - всегда помогало, но сейчас его нельзя. По идее, нужны антибиотики, но их нельзя.
    Почитала - вроде биопарокс и синупред должны помогать, но везде разные мнения - где-то написано, что их можно при ГВ, а где-то - что нельзя. Посоветуйте плз, к врачу не советуйте, у меня эта проблема не в первый раз, ничего нового не скажут. Да и ЛОР у нас никакой в пол-ке, толку от него - ноль.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Я малавитом спасаюсь. Гель в нос на турундочки, раствором- - промываю. Почитай про него.
    Ну и если совсем плохо, тогда биопарокс, мне помагает. Еще Долфином промываю раз 5 в день, в раствор мирамистин добавляю.
    =======

+ Ответить в теме