Кажется я его все-таки люблю и не знаю как поступить
Наша семейная жизнь стала какой-то обыкновенной что ли, муж - умничка, золотой-презолотой с кучей недостатков, но с двумя самыми главными достоинствами, он отличнейший отец и еще он терпит меня, а я - пила каких мало. Мне спокойно как-то, он всегда рядом, я привыкла. Мы больше не муж и жена, мы все-таки больше друзья, какой-то бешенной романтики никогда не было, не болели друг другом, да и не ревновала я его никогда... до сегодня.
Маленькая предыстория: Пошел он обучаться на диджея, ну я сильно это неодобрям-с, получается деньги вложены, причем нормальные, ни во что. Но я вроде как в спортзал, поэтому он вроде как в диджеи.
Работать он диджеем не будет, это не вяжется с семейными обязанностями, но вчера ночью было мероприятие (не знаю как это правильно назвать), где мой дебютировал, выступал перед публикой. Явился в 12 часов дня, совершенно в непотребном виде, ну это лирика.... С 7 часов утра к нему в аську лезут малолетние соски, привет, панк, привет, панк. Девушки, что со мной стало, ощущение охренеть - трясло всю с диапозоном 1-2см в каждую сторону, сердце колотилось так, что я чуть ли не видела как оно выскакивает из груди, голова замутнела, чувствую еще немного и сознание потеряю. Поразгоняла я эту аську с ее малолетним набором, чтобы они усекли, что территория моя, но ощущение супер, меня давно так не трясло, да что я говорю, никогда! Потом моя головная боль проснулась и стал мне рассказывать как он выступал, он это так рассказывал, что его счастье мне передалось, я такими новыми глазами на него посмотрела и теперь реально не знаю, что с этим делать. Я вообще ко всему творческому отношусь мягко говоря непозитивно, т.к. творческих наклонностей у себя не наблюдаю, да и вообще упрочила мнение, что творческие личности бедны, это в мои планы как-то не входит. Но блин, он так счастлив, мне хочется, чтобы он всегда был так счастлив. А если я скажу "дерзай", это будут большие финансовые затраты на развитие, отсутствие его времени на нас, да еще и малолетки сраные, чтоб их всех приподняло и т...хнуло.... ну и чего делать-то?
=======
От массажа худеет только ваш массажист))