+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кажется я его все-таки люблю и не знаю как поступить

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Кажется я его все-таки люблю и не знаю как поступить

Наша семейная жизнь стала какой-то обыкновенной что ли, муж - умничка, золотой-презолотой с кучей недостатков, но с двумя самыми главными достоинствами, он отличнейший отец и еще он терпит меня, а я - пила каких мало. Мне спокойно как-то, он всегда рядом, я привыкла. Мы больше не муж и жена, мы все-таки больше друзья, какой-то бешенной романтики никогда не было, не болели друг другом, да и не ревновала я его никогда... до сегодня.
    Маленькая предыстория: Пошел он обучаться на диджея, ну я сильно это неодобрям-с, получается деньги вложены, причем нормальные, ни во что. Но я вроде как в спортзал, поэтому он вроде как в диджеи.
    Работать он диджеем не будет, это не вяжется с семейными обязанностями, но вчера ночью было мероприятие (не знаю как это правильно назвать), где мой дебютировал, выступал перед публикой. Явился в 12 часов дня, совершенно в непотребном виде, ну это лирика.... С 7 часов утра к нему в аську лезут малолетние соски, привет, панк, привет, панк. Девушки, что со мной стало, ощущение охренеть - трясло всю с диапозоном 1-2см в каждую сторону, сердце колотилось так, что я чуть ли не видела как оно выскакивает из груди, голова замутнела, чувствую еще немного и сознание потеряю. Поразгоняла я эту аську с ее малолетним набором, чтобы они усекли, что территория моя, но ощущение супер, меня давно так не трясло, да что я говорю, никогда! Потом моя головная боль проснулась и стал мне рассказывать как он выступал, он это так рассказывал, что его счастье мне передалось, я такими новыми глазами на него посмотрела и теперь реально не знаю, что с этим делать. Я вообще ко всему творческому отношусь мягко говоря непозитивно, т.к. творческих наклонностей у себя не наблюдаю, да и вообще упрочила мнение, что творческие личности бедны, это в мои планы как-то не входит. Но блин, он так счастлив, мне хочется, чтобы он всегда был так счастлив. А если я скажу "дерзай", это будут большие финансовые затраты на развитие, отсутствие его времени на нас, да еще и малолетки сраные, чтоб их всех приподняло и т...хнуло.... ну и чего делать-то?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    ну во-первых пордоваться что не все еще отсохло у вас
    есть варианты разделить с ним увлечение? бывать на выступлениях? и какие у него еще увлечения кроме этого?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

3. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (16.05.2011)

категорически нет, хардкор не моя стезя и вообще у меня голова от подобной ммм...музыки, прости господи, болит. Мы с ним 2 противоположности, нет ничего, что нас объединят и никогда не было, ну настолько мы разные.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    тогда я не понимаю какая цель? охранять его от лишнего или вообще прекрыть увлечение? чем ему заниматься кроме этого?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Я не знаю поддержать ли его в этом стремлении или наступить на горло. Уверена, что смогу и то, и то. Просто если поддержать, то придется взять на себя часть его обязанностей, а их итак выше крыши, но он такой счастливый....
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Юля, ты знаешь... по моей ситуации сужу .... возможно, если бы муж чем-то занялся для себя, глаза бы горели и тыды.. я была бы только рада.... А иначе получилось вот так как у нас получилось (( Мы жили - дом/работа/дом/работа - бесконечность... Итак разные слишком изначально были, а потом стало вообще, что и поговорить не о чем... Я бы думала, что если бы было что обсудить помимо фин проблем и недоделок в квартире новой, мы бы, возможно, укрепили бы свои отношения... Т.к. человек должен заниматься саморазвитием, а уж тем более, твоему нравится его хобби новое! Хобби позволяет отвлечься от рутины, НО! при этом, посмотреть другими глазами на эту самую рутину... Я читаю много нового, перечитываю классиков, занималась в спортзале, у меня командировки, всегда было чем поделиться, а муж ... жил по кругу дом-работа.... и мы совсем отдалились..... интересов совместных не стало вообще...

Попробуй поддержать, по возможности, но очертить как-то, что не всё время должно уходить только на хобби.. На концерты можно и не ходить, но, может, чего почитать можно по этому поводу, как работает узнать.... Как-то так...

Вот, описала, но не уверена, что понятно

8. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (16.05.2011)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Довелось мне встречаться с мч - он тоже занимался хардкором, и группа у него была своя и диджействовал... сходила я с ним пару раз в клуб..посмотрела на это все и с меня хватило)
    Юль, я вот честно не знаю как такое сочетается с семьей... Это ж не книжки читать.. это голые девицы, это наркотики и алкоголь... Сознательность это хорошо, но я там таких не видела...
    Если поддержать, то это и тебе в этом участвовать
    Если нет, то где гарантия, что ваши дорожки не разойдутся?
    сложно это ...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (16.05.2011)

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Непросто пресечь новое хобби, да еще такое, которое дает настоящий всплеск адреналина и эндорфинов.

Человеку это важно, а мужчине - просто жизненно необходимо. Другой вопрос, что один пойдет с тарзанки прыгать или самолетами управлять, другой анкету на сайте знакомств разместит, а твой вот подался в диджеи. Во все времена женщины делили мужчин с их увлечениями, потому что мужчина без увлечения - это как кастрированный кот.

Я бы не смогла запретить, и не стала бы, потому что зачем мне дома кастрат? Но то, что такое увлечение - повышенный риск для семьи - это факт.

Так что, приняв такое хобби мужа, я бы плюнула на свою головную боль от хард-кора и постановила, что каждые 2-3 недели я участвую в мероприятиях мужа. Ну, это примерно, как на эпиляцию ходить - долго, больно, недешево, но надо. ...И очень стараюсь, чтобы мне это понравилось. Или хотя бы сделать вид, что мне это нравится. Да-да, возможно, радостно верещу от драйва вместе с малолетками и отвожу пьяного мужа домой (и троих его новых друзей в придачу). Потому что иначе новое увлечение мужа быстро превратится в его тайную жизнь, закрытую от тебя, и ты станешь чужаком для его новых друзей и новой среды, в которую он сейчас жизнерадостно кинется. А уже став в этой среде своей, я решала бы, что делать дальше. Возможно, отпустила мужа в свободное плаванье, возможно, аргументированно, находясь на одной стороне с ним, подсказала бы ему, как сделать хобби менее травматичным для печени и семейных обязанностей.

Помнится, был такой старый голливудский фильм - комедия про школу фотомоделей. Была там примерно такая сцена:
    Пляж, в полосе прибоя плещется модель с кислым лицом, перед ней фотограф.
    Фотограф: "Ты же темпераментная женщина, покажи это!"
    Модель: "У меня уже полные трусы песка"
    Фотограф: "Так сыграй темпераментную женщину с песком в трусах".

Вот, иногда очень полезно сыграть темпераментную женщину с песком в трусах .

12. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (16.05.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я бы не пресекала - каждому нужно, чтоб что-то в жизни давало правильно сказала Мыша - эндорфины. Может пусть продолжает? Алкоголь и наркотики - может это не про него? Например у меня подруга профессионально занимается поул-дансингом (танцы на шесте), но это не значит, что она б..дь, правда же? Это ее спорт, ее хобби, да и деньги тоже (она сейчас преподает). Но конечно отсутствие по ночам - тоже будет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

14. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (16.05.2011)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Надо, надо, надо быть с ним в этом увлечении и точка. Пусть сначала через силу, потом ты втянешься, поверь. Просто пришла - отключила уши, если такая музыка не нравится - и смотришь на его довольное лицо и скачешь рядом с ним и радуешься за него. Иначе все эти девочки будут у него не только в аське, но и в остальной жизни. И если ему там будет также суперски, как в этот раз, а тебя там не будет, то в один не прекрасный момент, он может решить, что там, в той жизни, лучше и прикольнее, а тебе там места нет.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (16.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>