Юля, ты знаешь... по моей ситуации сужу .... возможно, если бы муж чем-то занялся для себя, глаза бы горели и тыды.. я была бы только рада.... А иначе получилось вот так как у нас получилось(( Мы жили - дом/работа/дом/работа - бесконечность... Итак разные слишком изначально были, а потом стало вообще, что и поговорить не о чем... Я бы думала, что если бы было что обсудить помимо фин проблем и недоделок в квартире новой, мы бы, возможно, укрепили бы свои отношения... Т.к. человек должен заниматься саморазвитием, а уж тем более, твоему нравится его хобби новое! Хобби позволяет отвлечься от рутины, НО! при этом, посмотреть другими глазами на эту самую рутину... Я читаю много нового, перечитываю классиков, занималась в спортзале, у меня командировки, всегда было чем поделиться, а муж ... жил по кругу дом-работа.... и мы совсем отдалились..... интересов совместных не стало вообще...
Попробуй поддержать, по возможности, но очертить как-то, что не всё время должно уходить только на хобби.. На концерты можно и не ходить, но, может, чего почитать можно по этому поводу, как работает узнать.... Как-то так...
Вот, описала, но не уверена, что понятно![]()