-
сужу только по себе. Первый мужчина меня пытался усиленно огородить от всего, что не входило в его концепцию-где потенциально он видел опасность для себя-концерты-нафиг надо, дискотеки-одну не пущу, с тобой не пойду-не интересно, на коньках-не хочу-т.к. не умею, а одной нефиг попой вилять и т.д. В итоге я ушла-одна из причин-причем основных-мне захотелось жизни, а не рутины-я себя с ним в лет чувствовала бабушкой. Сейчас рядом другой мужчина-период розовых очков прошел, человек который во многом полная противоположность первому-он углядел мое стремление, начал его стимулировать к развитию, помогал и помогает морально, да и денег вложил не хило, и да это не диджейство, но я постоянно общаюсь с новыми людьми, каждый раз прихожу обычно-толпы мужчин, из которых 2-3 пытаются подкатить, но я то на всех порах бегу к любимому мужчине, делюсь своим позитивом, кайфом и живу с мыслью о том, что как же круто, что он вот помог мне обрести себя! И у меня к нему только сильнее привязанность. Ни к чему не призываю, просто как личный опыт
=======
-