Сообщение от
Ol4ik
а в передаче Полицеймакова как-то показывали все виды какашек натуральные такие коричневые на подносиках....со словами-не бойтесь это макет, это пластик, и просили зрительницу слепить из коричневого пластилина какашку, которая у нее выходит.)))))))))
вроде смешно-да, но думаю все эти покраснения, смешки и неприемлимость личного восприятия инофрмации нечто иное как закомплексованность родом из детства, когда многих из нас воспитывали так, что все что может прямо или косвенно относиться к теме секса-запретно и постыдно. грудь и половые органы не принято обсуждать, даже то, что казалось бы серьезные темы про рак, здоровье, гигиену-все равно всем эти темы кажутся неприемлемыми. тут еще и религия играет огромную роль-там эти темы не просто запретны-они вообще говоря греховны. окак. поэтому не надо стыдиться этого, и детей своих воспитывать в стыде и комплесах.
а какую еще вы подачу ждете? это называется наглядное пособиет, так проще для понимания, так проще для восприятия, так быстрее понимается запоминается и принимается серьезно, а не со смехом. ведь смех-это нечто иное как защитная реакция от окружения. все равно в своей голове мы это отмечаем и потом постоянно возвращаемся к этой теме при набодности, как бы постыдна, неприлична и запретна эта тема не была для нас. нет так скажете?
я например очень рада, что тогда посмотрела этот сюжет про какашки. но тогда ржал до потери сознания ВЕСЬ ЗАЛ. но героиня была в конфузе полном....мне например, было не смешно абсолютно. наверное как говорится никто из смеющихся никогда не какает, раз это их так веселит. а теперь, когда у могео ребенка серьезные проблемы со стулом, я каждый день снова и снова в голове вспоминаю этот сюжет и могу сама идентифицировать состояние своего рациона и ребенкиного и понимаю откуда ноги растут и при каких обстоятельствах стоит бить тревогу.
я помню Малышева как-то затрагивала тему потенции и имплантантов. интересно нереально. где вы еще об этом узнаете так наглядно и понятно? попробуйте на любую из ее тем почитайте инфо-все на медицинском языке, хер чего поймешь без сто граммов