+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: одежду для кормящих пользуете?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

одежду для кормящих пользуете?

у меня подруга категорически против всяких таких прибамбасов, она даже бюстгалтера не признает для кормления, покупала себе такие, которые впереди застегиваются. я тоже думала, но померив, поняла, что это не очень удобно. начала присматривать себе бельишко и обратила внимание на одежду. у меня есть пара домашних футболок - не могу сказать, что мегаудобно, но дома это дома. впереди лето, мой малой уже меня заставлял несколько раз оголяться на улице, когда ему приспичивало резко. вот и думаю, может надо что-то прикупить ,чтоб пузо не оголять? или просто пользоваться рубашками, чтоб с пуговичками? мы слинг осваиваем, в нем наверно неудобно футболку задирать
    =======

можно просто Юля

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    у меня подруга категорически против всяких таких прибамбасов, она даже бюстгалтера не признает для кормления, покупала себе такие, которые впереди застегиваются. я тоже думала, но померив, поняла, что это не очень удобно. начала присматривать себе бельишко и обратила внимание на одежду. у меня есть пара домашних футболок - не могу сказать, что мегаудобно, но дома это дома. впереди лето, мой малой уже меня заставлял несколько раз оголяться на улице, когда ему приспичивало резко. вот и думаю, может надо что-то прикупить ,чтоб пузо не оголять? или просто пользоваться рубашками, чтоб с пуговичками? мы слинг осваиваем, в нем наверно неудобно футболку задирать
    С наступлением тепла тема кормительной одежды стала для нас актуальной, т.к. стали больше гулять, зависать на природе и тд. Перепробовала несколько марок. Мой идеал по кач-ву и удобству - майки айлавмам (не устаю радоваться этому производителю ). Что ещё пробовала: Lasmammas - качество фиговое, Babytash - тоже растянулись быстро, Mammalia light - жесткие и по швам быстро лезут.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    я пользовалась только бюстгалтерами... ни одной кормительной одежды у меня не было... кормились и на улице иногда... как-то обошлась без одежды.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    кормительные были только лифчики. на улице никогда не кормила, не мое это. дома ходила в джинсах-шортах-спорт штанах и майках на тонких лямках-лямку снял-покормил и все. если кормишь на улице-наверное нужна,не про нас это)
    несколько раз кормила во время поездки на машине-тут просто одеться удобнее-кофта на молнии и майка-все гуд.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    кормительная одежка - это очень удобно, советую обзавестись хотя бы 1-2 футболками-майками. Ну и бюстами-топами кормительными тоже. Я в основном топы ношу - мне очень нравятся и для груди менее травматичны.
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Я часто кормила летом на улице и в ТЦ. Кормительной одежды не было, обходилась одеждой с большим вырезом или на пуговичках. Но, наверно, со специальной одеждой удобнее, мне просто не попались симпатичные по адекватной цене.
    Кормительные бюсты, думаю, нужны обязательно. Сомневаюсь, что бюст, который впереди застегивается можно застегнуть/расстегнуть одной рукой. На улице это важно, так как малыш после кормления засыпает на руках, нужно его положить в коляску, а до этого привести в порядок зону декольте. ))
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Я часто кормила летом на улице и в ТЦ. Кормительной одежды не было, обходилась одеждой с большим вырезом или на пуговичках. Но, наверно, со специальной одеждой удобнее, мне просто не попались симпатичные по адекватной цене.
    Кормительные бюсты, думаю, нужны обязательно. Сомневаюсь, что бюст, который впереди застегивается можно застегнуть/расстегнуть одной рукой. На улице это важно, так как малыш после кормления засыпает на руках, нужно его положить в коляску, а до этого привести в порядок зону декольте. ))
    я видела в инете симпатичные вещички, но цена для меня неадекваттная((
    не представляю как подруга справлялась с этим бюстом...вдобавок ко всему когда растегиваешь, обе груди вываливаются.
    =======

можно просто Юля

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у меня маммалия кофты с длинным рукавом, футболка и майка
    футболка и майка не очень удачные (материал слишком плотный, жарко мне), длинный рукав - гуд
    правда, по качеству пока неясно, ношу недавно

но это мега-удобно! кормлю везде, на улице, в машине, в гостях у родителей
    мы мало сидим дома, так что для меня это просто спасение, чтобы не ныкаться одинокой мышкой по кустам, пока все отдыхают
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    у меня есть несколько кормительных футболочек-кофточек. даже ночная рубашка есть кормительная. очень удобно!!!!! применяю везде: и дома, и на выход, как-то даже в пк пришлось применить. ре вопил дико. с обычной одежкой было бы нереально - в пк ходят не только мамы. на лето хочу маечку и сарафанчик присмотреть.
    покупала здесь: http://www.slingomama.ru/index.php?c...pp7i4cled3pl21
    и здесь: http://kozyablik.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=1
    ну и бюстгальтер, само собой. Bliss. Правда, лучше покупать не по инету, а к ним съездить в т/ц Европейский, у них и выбор больше, ну и подобрать-померить спокойно можно, а цены те же.
    в общем, рекомендую!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    В Те разы, что кормила в общественных местах, одевала одежку на пуговицах. Все, что наблюдала на улице/в поликлинике/в самолете- это тоже либо большой вырез, либо пуговицы. Думаю, кормительная одежка не так и удобна, не особо красива и при этом не так уж и дешева... Можно и обычной обойтись, тем более со слингом! А вот бюстик кормительный надо 100%
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>