+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: одежду для кормящих пользуете?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у меня маммалия кофты с длинным рукавом, футболка и майка
    футболка и майка не очень удачные (материал слишком плотный, жарко мне), длинный рукав - гуд
    правда, по качеству пока неясно, ношу недавно

но это мега-удобно! кормлю везде, на улице, в машине, в гостях у родителей
    мы мало сидим дома, так что для меня это просто спасение, чтобы не ныкаться одинокой мышкой по кустам, пока все отдыхают
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    у меня есть несколько кормительных футболочек-кофточек. даже ночная рубашка есть кормительная. очень удобно!!!!! применяю везде: и дома, и на выход, как-то даже в пк пришлось применить. ре вопил дико. с обычной одежкой было бы нереально - в пк ходят не только мамы. на лето хочу маечку и сарафанчик присмотреть.
    покупала здесь: http://www.slingomama.ru/index.php?c...pp7i4cled3pl21
    и здесь: http://kozyablik.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=1
    ну и бюстгальтер, само собой. Bliss. Правда, лучше покупать не по инету, а к ним съездить в т/ц Европейский, у них и выбор больше, ну и подобрать-померить спокойно можно, а цены те же.
    в общем, рекомендую!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я юзаю кормительную одежку нонстоп уже 2,5 года с перерывом небольшим, т.к. первого до 1,9 кормила, а через полгода второго кормлю.Мы много перемещаемся с ребенком, поэтому я предпочитаю удобную кормительную одежду -кормлю ребенка везде где только можно:-))) В гостях, на улице, в машине -не испытываю по этому поводу предрассудков -тем более что одежда для этого и создана, чтобы незаметно покормить... Мне очень удобно, не люблю задирать что-то, зачем,если придумали удобные вещи для этого? -надо пользоваться. Хочется ведь и в платье или сарафане ходить, особенно летом, хочется быть женственной что ли, и не в ущерб желанию сына поесть,когда он захочет:-))
    А уж про бюсты -само собой, все равно свои малы и нужно покупать бОльшего размера, так зачем простые покупать, если все за нас придумали давно -очень качественное белье Alles, Anita, Hot Milk, Mamaline(простое, но для дома -самое то), Мамин Дом тоже неплохие есть модельки, еще дома бесшовный бюст Livaa ношу,а вот Bliss и ФЭСТ я не очень люблю -выстирываются и форму теряют. Из одежды мне нравится Маммалия (футболки и блузочки у них сейчас очень симпатичные и качественные, по цене более чем доступные футболка что-то около 340р, ношу их футболки и дома, и на прогулку -отлично сидят, цвет сохраняют после стирок,а стираю я часто, молоко вечно подтекает -по 2-3 раза на дню футболки меняю дома), некоторые модели у Babytash,но их стиль на любителя -много нестандартных моделек одежды (у меня лично ничего не растягивалось ни разу,я и в беременность их платье носила беременно-кормительное -отлично сохранилось,счас ,правда, в нем жарко, по осени к нему вернусь, на лето купила "спортивную",пару водолазок и блузок), нравится Bambinomania (особенно их платья и футболочки стильные). Лично мне не нравится по качеству Мать Ехидна -то,что у меня было -растянулось после пары стирок, с тех пор их не покупаю.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я тоже до недавнего времени считала, что кормительная одежда не нужна Но было холодно, на улице особо не покормишь, в тц ездила на машине, в ней и кормила. Но все же оголять пузо или же доставать грудь сверху а) не совсем удобно и б) неэстетично, если речь идет об общественном месте.
    Согласна, что многие производители шьют страшную одежду для кормления, но много есть и вполне симпатичной или же как минимум нейтральной, однотонной, с облегающим силуэтом. И цена более чем адекватная, и качество хорошее, и ткань приятная.
    С бельем все проще, если грудь небольшая. У меня в принципе не самая большая, но в кормительном трикотажной белье без кости смотрится не особо, поэтому ношу поддерживающие спортивные лифы, а дома кормительные топы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр