Я юзаю кормительную одежку нонстоп уже 2,5 года с перерывом небольшим, т.к. первого до 1,9 кормила, а через полгода второго кормлю.Мы много перемещаемся с ребенком, поэтому я предпочитаю удобную кормительную одежду -кормлю ребенка везде где только можно:-))) В гостях, на улице, в машине -не испытываю по этому поводу предрассудков -тем более что одежда для этого и создана, чтобы незаметно покормить... Мне очень удобно, не люблю задирать что-то, зачем,если придумали удобные вещи для этого? -надо пользоваться. Хочется ведь и в платье или сарафане ходить, особенно летом, хочется быть женственной что ли, и не в ущерб желанию сына поесть,когда он захочет:-))
А уж про бюсты -само собой, все равно свои малы и нужно покупать бОльшего размера, так зачем простые покупать, если все за нас придумали давно -очень качественное белье Alles, Anita, Hot Milk, Mamaline(простое, но для дома -самое то), Мамин Дом тоже неплохие есть модельки, еще дома бесшовный бюст Livaa ношу,а вот Bliss и ФЭСТ я не очень люблю -выстирываются и форму теряют. Из одежды мне нравится Маммалия (футболки и блузочки у них сейчас очень симпатичные и качественные, по цене более чем доступные футболка что-то около 340р, ношу их футболки и дома, и на прогулку -отлично сидят, цвет сохраняют после стирок,а стираю я часто, молоко вечно подтекает -по 2-3 раза на дню футболки меняю дома), некоторые модели у Babytash,но их стиль на любителя -много нестандартных моделек одежды (у меня лично ничего не растягивалось ни разу,я и в беременность их платье носила беременно-кормительное -отлично сохранилось,счас ,правда, в нем жарко, по осени к нему вернусь, на лето купила "спортивную",пару водолазок и блузок), нравится Bambinomania (особенно их платья и футболочки стильные). Лично мне не нравится по качеству Мать Ехидна -то,что у меня было -растянулось после пары стирок, с тех пор их не покупаю.