-
мамы двух и более. нужен ваш хелп
воспринимайте это как крик души....
слушайте, толи у меня постзимний-отсутствующевесенний депресняк, толи я тупко, толи не знаю чего. плохо мне очень. достало все. я не справляюсь ну честное слово. яне справляюсь с двумя детьми, я не справляюсь с хозяйством, ни с мужем ни с собой ни с кем вообще. все как-то совсвем плохо((((
ВИка не управляемая абсолютно. она заводит всех вокруг, когда она рядом-это ураган, она сметает вокруг себя все на пути и всех. может быть меня именно этот факт подкашивает-она выпивает из меня все силы, все эмоции, все соки, у меня опускаются руки, нет желания что-либо делать, нет энергии, нет потребности....я становлюсь неуравновешенная с ней (да не только я, все кто остается с ней наедине без меня-т.к. я управляю процессами и ребенком, то без меня приходится рулить другому взрослому и с ней никто не справляется вообще, уже воспитатели мне жалуются на поное непослушание)
Алеся абсолютно нормлаьный ребенок, улыбчивая, приветливая, спокойная-просто ангел воплоти, все кто видит ее-расплывается в улбыке. Она добезумия любит Вику просто к ней в рот заглядывает, все повторяет, учиться всему....но блин получается все копирует и учится всему самому плохому. 5 минут бесконтрольно если оставить их двоих вместе-капец Алесе....весь оставшийся день на смарку, Вика перевозбуждает ее донеуправляемости. бля я записалась на прием к неврологу-эпилептологу. может подскажете к кому еще обратиться а? неврологи не видят проблем....ее поведение не управляемое. она бесконтрольна. она не владеет своими эмоциями, она не во что не играет, все ее желания и стремления-это поиздеваться над Алесей, отобрать. ударить, пнуть, толкнуть, спровоцировать, чтобы плакала, обить во чтобы тони стало....может у кого-то тоже так а? у меня уже нет сил. муж в командировках онлайн, видимо его достали вечные скандалы, мы не разговариваем с ним почти, весь вечер мы скандалим с Викой всеми правдами и неправдами ее успокаиваем, в конец скандалимс ней, выходим из себя, одна сплошная нервотрепка какая-то. кому это понравиться-то? вот он и не вылазеет из командировок....я одна тяну...
утро в выходные начинается так: в 4-5 часов утра Вика приходит из другой комнаты к нам, ложиться в нашу постель (Алеся спит в своей кроватке) ложится с краю у меня, и ждет и смотрит когда проснется Алеся. если все дрыхнут она ворочается, и в итоге будет Алесю, как только та зашевелилась-В начинает смеяться....этот смех он не нормальный абсолютно, истеричный, как блеяние овцы. просто без повода-она начинает смеяться....А тоже подхватывает ибо просто улыбчива от природы. начинается безумное хохотание, которое не озможно остановить. дети перевобуждены уже через пару минут, А прыгает на кровати безудержно, В подлетает к ней, начинает ее хвататть, щипать, тыкать, толкать и понеслась так далее. это просто пример ее поведвения неадекватного. так она себя ведет весь день. у меня нет сил вообще на нее больше. я просто в отчаяние
(((((
В ни во что не играет, она слоняется по квартире ноги и руки ее движутся в хаотичном порядке, она что-то напевает, ее не возможно чем-то либо заинтересовать. только мультиками. мультики-это отдельная песня-они ее перевозбуждают так, что она после просмотра требует еще и еще и еще до бесконечности, если это прикротить-то начинается безумный скандал, с валяниями на полу с ором таким что просто капец....поэтому ставлю ей крайне редко мульты.
все взрослые, кто с ней остается наедине-все на нее орут, ругают, она никого не слушается. весь ее интерес-это обидеть А.
если кто помнит с ее рождения я просто вешалась. это целая эпопея, я могу мемуары писать об этом. я все себя уговаривала, что я не могу с ней справляться, что я безголовая, безрукая мать не могу найти к ней подход. что это моя вина. теперь я вижу какая родилась Алеся, как она растет, как себя ведет и понимаю-что с В мы все огребем не мало, все еще впереди. что она родилась уже с сильными какими-то нарушениями. почему не видят врачи я не знаю, видимо не к тем обращаюсь. есть такое понятие -девиантное поведение. походу начинается у нее. есть понятие гиперактивный синдром, вот это толи в зачатках, толи не знаю что. все говортя, что она обычный ребенок. что надо уметь с ней ладить. но то, как она смеется, когда рядом Алеся, то, что ееповедение все дальше и дальше не поддается никакоаму контролю-это видят все....но всем это выгодно на меня списывать, что я не нахожу с ней общий язык....
скажите мне чего-нить а? надо искат ькаки-хто спецов, чтобы разобраться, но яне знаю каких. мне пока посоветовали вот эпилептолога Зайцева М.Н. она спец по проблемам сна. почему я раньше не озадачилась этим вопросом а??? (РУГАЮ СЕБЯ)
спасибо кто осилил....
как у вас ведут себя дети, когда вместе?
самое главное, что я видела как общаются между собой сестры, как реагируют на младших старшие сестры, В как с катушек съехала. я понимаю, что это ревность, но я уже без сил....я не понимаю как себя с ней вести, я не понимаю что делать, как реагировать...может быть я слишком с ней строга? для примера в сад мы с ней собираемся 2!!!!!!!!!!!! часа от момента просыпания до момента выхода за дверь, при том, что ее водят либо дед либо крестный в сад. спать ложимся раньше 1 час теперь тоже 2 часа. она всеми правдами и неправдами тянет время. то писать-сдит на горшке минут 5, встает-не пописала. потом пить, потом есть-не ест сидит за столом минут 10 играет, поет что угодно делает. выгоняю из-за стола. пытаюст загнать в ванную-нет опять типа хочет писать и так до бесконечности....как она ест-это отдельная эпопея. садиться за стол тарелка перед ней. просит пить-если налить всю кружку-выпивает все-потом отказ от еды полный. поэтому даю по глотку через какие-то промежутки времени. она ест час!!! иногда 1.5 часа сидит за столом....ложку в рот положит и сидит....через минут 5-10 проглотит и сидит...играет, поет, задирает ноги. балуется....я вешаюсь уже от нее....
только не надо говорить, что это крызыс 3-х лет)))) она такая с рождения, просто одна манера поведения уходит, новая появляется.....
я еще раз повторюсь, я была бы слишком требовательна, еслибы не видела второго своего ребенка-абсолютно нормальный ребенок, спокойный безпроблемный. В с рождения в неадеквате была....
-