-
муренок, отметься в этой теме плиз!
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ded#post369054
к рождению я готовила сильно, я в теме как и что. у меня какое-то время получалось. но тут тема другая, рождение не явилось стрессом, а с рождение ей было необходимо внимание одного взрослого. она не играет одна никогда ни во что вообще. только со взрослым. она всего на свете боитсся, я тоже планировала внимание уделять только В. но осуществить это не возможно ну никак!!! А и кормить надо, укладывать спать 2 раза, одевать. мыть, и кучу всего младенец забирает огромное количесвто времени-ну как без этого? В звизда да, но мое время отдано А ибо она немощная, а В специально не хочет ничего делать и требует всеми правдами к себе внимание. но факт-это с рождения у нее. иналичае А усугубило, но не родило проблему.
рассказываю. в саду-шолковая...была...дома каждый раз жалуется, что ее обижают дети. начинаю выяснять-оказывается она всех задирает специально, провоцирует скандалы, или самаже зарабатывыает тумаки от других-поделом. теперь и восспитатели подключились к жалобам. в обществе нормально-но все должно быть по ее. есть правило, нарушать которые мы никогда не можем.-для нее нет правил никаких. она всехстроти под себя, мнет, давит. идем в театр с ней. после театра по дороге она устраивает скандал на тему-хочу в магазин за булками и йогуртом. скандал на всю улицу до дома. булки купиь не могла ибо лечимся препаратами по времени. муж ходил с ней на канал гулять вдвоем, она начала там убегать от него, не слушается, подходит на самый край платформы деревянной и собиралась прыгать в воду "хочу как ребята купаться в реке" муж огреб скандал от нее до дома опять. бабушка ездила в цирк с ней-говорит, что всеп ок. при этом я каждый раз выслушиваю от В жалобы-бабушка на меня кричала/ругалась/наказала/ и т..д. нужное подставить-при выяснении оказывается, что опять поведение неадекватное.
подкупать не знаю чем. сладости нельзя, мультики перевозбуждают, каждый раз обещать новую игрушку? думаешь это нормально? таких ситуаций в день миллионы раз возникают...вернее это не останавливаемое поведвение-все только как она хочет, она не признает никакие условия.
лупить-дохлый номер. вообще никак.в углу воет, выходит я ее затаскиваю опять туда. не справляюсь с ней реально.
ремень бесполезно. на нее ничего не влияет.
муж гм...меня уже напряыгают все, кроме Алеси. муж ме помогает, он видит неалдекват, он меня даже иногда пытается отпустить на фитнесс)))) но при этом говорит, что работа такая по командировкам ездить))))
я стараюсь делать так, чтобы В была всегда при мне. но А как хвост за В, и получается все время все вместе и беспредел полны. я не могу делать вообще ничего. и с двумя или тоже не справляюсь. занимаюсь с В, Алеся лезит и мешает. и наоборот. двоих их оставлять нельзя ни в коем случае...В и душила уже и лежала и по голове тяжолыми предметами била....это ужас полный
Маш. я не поняла, причем тут йога? я против философии и тем более применительно к ребенку. есть мысля отдать ее в воскресную школу в церковь. я уже твердо решила, если не отфутболят за малым возрастом, с сентября эту тему развить.
-