+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: мамы двух и более. нужен ваш хелп

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Юля_к, это все да. но это поведение не только в присутствии младшей. неадекват он с рождения. он даже при других взрослых в отсутствии младшей. ты просто не в теме как она себя вела с рождения.....мой брат когда увидил младшую и посмотрел как она себя ведет-грит я даже не думал, что такие дети бывают....грит это полная противоположность Вике, я грит помню как она ела, как себя вела, как спала, что там все плохо было...я грит думал, что это все дети так себя ведут....

выложи ролик ага. я правда не знаю как себя с ней вести....

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Юля_к, это все да. но это поведение не только в присутствии младшей. неадекват он с рождения. он даже при других взрослых в отсутствии младшей. ты просто не в теме как она себя вела с рождения.....мой брат когда увидил младшую и посмотрел как она себя ведет-грит я даже не думал, что такие дети бывают....грит это полная противоположность Вике, я грит помню как она ела, как себя вела, как спала, что там все плохо было...я грит думал, что это все дети так себя ведут....

выложи ролик ага. я правда не знаю как себя с ней вести....
    Вечером поищу, т.к. сейчас на работе....
    Не обещаю, если найду, постараюсь.
    Тоже попробуй что-то подобное поискать. Полно же передачь из серии "Мерри Попинс спешит на помощь"
    =======
    Бывшая Юлия_К

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Оль,ну как себя ведет Влад? Ревность есть, иногда слишком сильно хочет обнять Макса (боюсь не придушил бы в порыве, хочет чтоб его на ручках таскали (22 кг!!!). Но вроде любит мелкого. Но я его готовила усиленно к появлению Макса-капитально так сказать. И объясняю что это пока неинтересно с ним, вот потом вырастет и будет с кем играть всегда.
    И сад конечно спасает-в выхи вешаюсь я без няни,потому что график разный и обоим нужно внимание и как-то поспать уложить. Но страший щас частенько с мужем на выходные уезжают-в Вс у него плаванье, опять-таки занимаем как можем...
    Не знаю чем тебе помочь... Наверное надо кого-то типа как в передаче "Няня спешит на помощь"-психолога чтоли хорошего...
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Оль, тяжело тебе что-то посоветовать. Наверное, действительно нужен хороший психолог. Я бы тебе посоветовала еще обратиться к нейропсихологу дабы та поработала с Викой, поможет, я уверенна. Если хочешь, дам контакты, девочка работает в центре нейропсихологичесом.
    К нас тоже есть и ревность и вынос мозга, но как-то справляюсь, бывает к вечеру у меня нет сил даже поплакать, а вот утром хорошо)))))
    Постарайся объединить девочек, не лезь в их игры, наблюдай издалека, вмешивайся, если только видишь реальную угрозу. Алесе тоже нужно учиться защищать себя. У нас есть угол двойной, если ко мне идет кто-то с рыданиями, я без разбору ставлю их в угол, сразу дружба не разлей вода))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр