Виноградик, я не жива....я полумертва......все считают, что виновата я, что я ее испортила, что я не имею подхода к детям.
с мужем в отношениях капец, я неадекватна абсолютно. причем я срываюсь как раз на муже. ну и на Вике тоже, ибо терпеть за столом 2 часа сидения с переворачиванием содержимого тарелок, с разогреваниями по сто раз. с сидением на столе, с пением, с ногами в руках и при этом она умудряется играть и перевозбуждать и обижать Алесю-это ни один человек из взрослых еще не выдержал при мне. я это наблюдаю каждый вечер...и она огребает от меня по полной программе.
из смешного-отличное поведение просто идеальное я всеже могу наблюдать. раз в месяц. когда ребенок ведет себя идеально!!! по всем мыслимым и немыслимым меркам. и тогда я понимаю, что проблема явно не в моем отношении не в моей строгости и не у меня в голове. я всеже как подарок получаю эти дни....
самое страшное вот что...у нее что-то проблескивает типа заикания. надеюсь, что я ошибаюсь и она просто пытается быстро говорить....
Мявушка, я вот что заметила: если ребенка напряч физически-то она переутомляется и нервная система опять выдает сбои, НС не выдерживает физ.нагрузку. если только плавание-но это недостижимо в нашем зажопинске а возить ее никто никуда не будет-все считают что ребенко нормальный а виновата я со своим нервозом.

Ответ с цитатой