спасибо большое за отзывы всем, мне легче зная, что я не одна истеричка.
но вы наверное удивитесь, что с почти всеми приемами воздействия на ребенка я хорошо знакома. я испробовала все методы, которые тут приведены:
-жесткач, не буду описывать. но это единственное, что помогает-типа шлепок по заду, реебнко как будто просыпается и понимает что что-то не так она сделала.
-"Вика давно уже поняла, что все наказания - это только запугивания, а что ей от этого ни чего будет, вот и не действует." это ни разу не так. скорее я манипулирую наказанием. типа мы договаривались только на 1 сказку на ночь. если не прекратишь клянчить я выключаю свет и ухожу. поклянчит немного и перестает таки. если не перестает и пытаюсь сделать обещанное, получаю нервный истерикоз от нее, пытаюсь остановить иона нервно соглашается перестать делать то, что я прошу от нее. ну типа того. если не помогает и предупреждаю какое наказание сейчас последует и считаю медленно до трех. раз прекрати. через 5-10-15 секунд в зависимости от действия-два прекрати. два с половиной прекрати. сейчас будет 3 и будет тото. два с четвертью(порядок не правильный, знаю, но ре это не понимает)))) ...потом ченить грозное скажу, как правило помогает в спокойных ситуациях но ни разу еще не помогло в ситуации бесконтрольного смеха. если зучит всеже три-я свое наказание исполняю. и весь вечер ей напоминаю, когда она начинает просить то,ч его лишена. в спокойной обстановке. я все эти приемы знаю, она у меня на автомате. когда ревет, ноет и говорю, что плачащие девочки некрасивые как баба яга. красивые девочки бывают споконые и послушные. когда она как ангел-я всегда отмечаю, что когда ты спокойная-ты сама красивая девочка на планете и т.д. в ситуации со смехом ничего не помогает. каждое утро одно и тоже. всех будит, начинает смеяться, лезть к Алесе, никакие раз-два-три это только упускает момент, она с предупреждением отправляется в свою комнату на подумать и успокоиться. но ни разу в жизни она не успокаивалась на у вглу ни в комнате ни ан стуле нигде вообще. как только силовой метод-бесполезно что либо делать.
-игнор. помогает тоже не часто. иногда безобразия за столом длятся час при моем игноре-но это не просто так она сидит. она каждые пять минут выходит из-за стола, отправляется обратно застол насильно или с угрозами, и мое терпение может лопнуть в один момент когда она чего-нить вытворит типа перевернет от баловства тарелку
-я пила успокаивающее тоннами-ноль фефекту
-Ана, мне полегчало правда....но не сильно, ибо как я поняла началось заикание. это пиздец. и он прогрессирует. пока только я заметила. начинаю носом рыть землю, это дело нельзя запускать. кажется у Милкивей была эта проблема. все бы ничего еслибы не этот факт
-"нельзя получить что-то, только из-за того, что ты этого хочешь. " это онлайн говорю. вообще не переставая-клянусь)))))))
-обратную связь от ребенка получать стараюсь всегда. всегда повторяет правила, или выводы, или соглашается, что так нельзя все в спокойном состоянии после лобызаний, всеобщих прощений и обниманий. забить на слезы и истерики на 1.5 часа так и делала раньше, теперь не могу она будет реебнка-а та в свою очередь истерит сама по себе без сна.
но блин я протрезвела в одночасье сейчас. и готова умереть от осознания заикания бля (извините за мат)

Ответ с цитатой