Просто говорят, что бы запоров не было нужно обязательно пить воду, может это и к детишкам применимо?
Просто говорят, что бы запоров не было нужно обязательно пить воду, может это и к детишкам применимо?
У нас ребенок до этой сб в каждое кормление какал,а второй день -чисто, только писает....Не знаю на что и подумать и что делать.Вроде ведет себя адекватно, особо не по делу не орет.... Тоже думаю,волноваться или нет?
Я бы тоже давала водички попить. Чернослив сама кушай обязательно.
Нам ото всех животиковых бед помогли очень Нормофлорины.
Колики и прочее как рукой сняло.
Наш двоюродный братишка тоже сам не какал, только после Дюфалака.
Я им тоже Нормофлорины посоветовала, им тоже помогли!
После 2 дня приема, ребенок начал сам какать.
Мой взрослый дядя тоже имел некие проблемы со стулом того же рода.
Пропил курс Нормофлоринов, теперь тоже все делает без помощи чернослива и прочих стимуляторов))))
а что это за Нормофлорины как принимать?
Прочитала инструкцию есть Нормофлорин Б, Л и Д1, нам какой нужен?
а если стул не комочками, а пюре тоже давать? мы на ГВ
у нас такое было как раз где-то в вашем возрасте и после приема примадофилуса, длилось месяца 2 точно, я каждый день палочкой ей помогала. Врач прописывала пить дюфалак, пили его все это время, но эффекта не было. Сама что только ни пробовала, и чернослив, и еще что-то, уже не помню, но заморачивалась по-крупному. Все прошло, после первого массажа профессионального. может действительно он помог, может просто время пришло, но стала какать сама) Попробуй массаж поделать животика по часовой стрелке, только не нежно водить надо, а прямо надавливать. Я смотрела, как наша массажистка делала, она прямо с силой давила, а я раньше просто как гладила.
Но вот, к сожалению, склонность к запорам до сих пор осталась(((