+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

или я одна такая счастливица? ссоры из за денег это только часть всего, я просто уже не знаю что делать. муж устал, устал от всего, но в первую очередь от нас. я не могу из него вытянуть ни слова.человек вечно сидит в компе, как будто его нет и либо не обращает внимания либо цепляется ко всему чему только можно. от него идет один негатив, ребенок с ним не может просидеть даже 15 минут-начинает истерика. я настолько уже от всего устала-что вчера чуть не сорвалась под вечер обратно на дачу. нет сил ни выяснять отношения. ни мириться. раньше не могла уснуть до тех пор пока не помиримся, а теперь мне все равно-потому что после переезда к родителям пошел сплошной стресс для меня и вымотавшись одна целый день с ре меня вечером хватает только рухнуть на постель.
    че делать то? или это само пройдет?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Не у всех. Само не пройдет. Вы просто еще не хлебнули быта в полной мере, вот и ссоры.
    Мне кажется ноги растут из-за слишком сильной замороченности с ребенком и из-за того, что живете не одни.
    На вид может быть все шоколадно, а внутри ужас. У меня мать жила неделю, уехала потом хлопнув дверью - я в непонятках, а потом на меня и на мужа моего еще столько от нее вылилось по телефону за все прошедшие 30 лет, мне такого даже враги не говорили... И наплевать и обидиться я не могу, цэ ж мама... Надо что-то делать... И ты на мужа не можешь наплевать - это же муж, и в данный момент он единственный и неповторимый и самый лучший. Советовать оставить ребенка бабушке и сходить отдохнут ьс мужем вдвоем я НЕ буду, потому по моему мнению так это не лечится. Вам с ребенком надо куда-нибудь сходить, вот вроде теплеет, идите вечером гулять втроем. Что еще посоветовать не знаю... В общем я за то, чтобы больше времени проводить вместе со своей маленькой семьей.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня муж однажды сказал:добро пожаловать в ад!
    все эти конфетные периоды любовь-морковь, частенько с рождением ребенка забывается и даже самый любящий муж становится плохим...
    у вас все просто:
    1)не было достаточого времени пожить просто вдвоем
    2)сильная,имхо, замороченность здоровьем ребенка (я понимаю жалко и т.д., чего-то не знаешь, но когда моя сноха с мужем вызвали скорую 10-ти дневному ребенку, потому что он плакал 10 минут без перерыва-для меня уж сильно)
    3)деньги....хочеться много чего и подороже...но муж откладывает, а тут на форуме девочки....а смириться не хочется...
    короче, терпите юная леди, терпите и старайтесь смотреть и его глазами...
    год тяжелый был, дальше все только тяжелее...другие болячки и беспокойства...
    попробуйте поговорить по душам..без криков и нытья от безденежья...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (18.05.2011)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    .
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 17:16.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    До рождения дочки мы с мужем за 3 года ни разу серьезно не поругались. А вот поле родов - ух, что началось!
    После ребенкиного года станет значительно легче. Держись!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вечером нужно делать три вещи. Отдыхать самой пока муж с ребенком, отдыхать мужу от работы пока он один, и делать что- то втроем. Это идеал.
    +100
    Согласна.
    То, что муж в компе - это ничего. Он так снимает стресс, ему это необходимо. Пусть часик спокойно посидит, поиграет или что он там делает. Можно например пока ты укладываешь ре. Он пусть купает ре и некоторое время с ним играет - ты пока отдыхаешь. Или хотя бы просто что-то делаешь в тишине - например моешь посуду и радио слушаешь на кухне. Или в магазин идешь. И конечно можно втроем погулять или поиграть вместе с ре. Либо совместный ужин устроить и немного потом поиграть и поболтать вместе...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    не у всех
    =======

да не портятся они...слово нашла тоже
    просто прибавляется заботы, раньше вы мы каждая пара была только пара, только вы друг у друга, могли встать когда захотите, лечь тоже в 3 ночи, или пойти на улицу когда хотите в кино и тд, была у тебя работа, а сейчас все крутится вокруг МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА! И так должно быть, ну по крайней мере пока он не повзрослеет хоть немного, пока сам не сможет играть, пока в сад не пойдет и тд и тп
    про совместный досуг +1
    пока Аня у нас была совсем крохой с ней проводила время только я, муж не умел реально ее занять ни в 3 мес ни в 5-6-8
    занималась я. да уставала. но надо! это надо! и все!
    сейчас муж уже может с Аней поиграть - в ЛЕГО дупло, он собирает, аня ему помогает-все ломает или просто подает кубики и катает машинки
    или же он может посмотреть с ней в обнимку на диване мультик
    это уже мне 20-30-40 минут свободного времени, чтобы пойти в магазин, помыть голову, приготовить покушать, на компе посидеть
    и у меня муж после работы сидит на компе, тем более так же как и твой ай-тишник, для них комп это жизнь, если не игры (мой кстати не играет ни во что) так это информация, это всякие там форумы по железкам, а как же у нас то есть свои форумы!
    потерпи немного, ну НАДО МАТЬ НАДО!!! потерпи полгода и все войдет в свою колею, а Димке тоже отдыхать надо, как в прочем и тебе
    Т.е. если подсовываешь ему ребенка то минут на 20 и + занятие на двоих
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Почти у всех. И хотя мне муж очень помогает с ребенком, но все равно - когда я вошла домой с кульком в руках из роддома - первая мысль была, что ребенок встал навсегда между нами с мужем:о(((
    Дочь нас и объединила, и разъединила одновременно. Потому что не остается времени и сил друг для друга.
    У наших отношений есть волны- и чем ближе к весне, тем напряженнее отношения и больше недопониманий. Как только мы отвозим ребенка на все лето к бабушке - как отношения получают еще один медовый месяц:о)) до осени.
    Но у нас такая ситуация, что рядом даже в выходные нет поддержки с внучкой - все бабушки-дедушки живут далеко, поэтому для нас отдых возможен только когда ребенка отвозим к бабушке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Жук offline СуперСтар Жук 10
    таких пар большинство - потому как чаще всего меняется перевес от внимания к мужу на внимание ребенку, меняются приоритеты. Однако семья - это решение абсолютно всех пробелм сообща, и уход - он ничего не решает. Негатив почему от мужа идет? Может, у него проблемы на работе или он сам настолко озабочен благосостоянием семьи,что испытывает стресс что ты его упрекаешь. Даже если ты ничего в его адрес по этому поводу не говоришь - он все равно стрессует. Попробуйте поговорить и расставить действительно совместные приоритеты по времяпровождению, бюджету и т.п.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>