да не портятся они...слово нашла тоже
просто прибавляется заботы, раньше вы мы каждая пара была только пара, только вы друг у друга, могли встать когда захотите, лечь тоже в 3 ночи, или пойти на улицу когда хотите в кино и тд, была у тебя работа, а сейчас все крутится вокруг МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА! И так должно быть, ну по крайней мере пока он не повзрослеет хоть немного, пока сам не сможет играть, пока в сад не пойдет и тд и тп
про совместный досуг +1
пока Аня у нас была совсем крохой с ней проводила время только я, муж не умел реально ее занять ни в 3 мес ни в 5-6-8
занималась я. да уставала. но надо! это надо! и все!
сейчас муж уже может с Аней поиграть - в ЛЕГО дупло, он собирает, аня ему помогает-все ломает или просто подает кубики и катает машинки
или же он может посмотреть с ней в обнимку на диване мультик
это уже мне 20-30-40 минут свободного времени, чтобы пойти в магазин, помыть голову, приготовить покушать, на компе посидеть
и у меня муж после работы сидит на компе, тем более так же как и твой ай-тишник, для них комп это жизнь, если не игры (мой кстати не играет ни во что) так это информация, это всякие там форумы по железкам, а как же у нас то есть свои форумы!
потерпи немного, ну НАДО МАТЬ НАДО!!! потерпи полгода и все войдет в свою колею, а Димке тоже отдыхать надо, как в прочем и тебе
Т.е. если подсовываешь ему ребенка то минут на 20 и + занятие на двоих