+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

piccola offline Старожил piccola 50
    вам нужно для прогулок такую же семейную пару с дитем, гулять...ходить др к др в гости, ездить на дачу. главное не погрязнуть в выяснениях отношений.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас скорее наоборот, отоношения улучшились с рождением ребенка. Они и так были хорошие, но мы меньше времени проводили вместе и меньше общались друг с другом до появления ребенка, во многом из-за того, что я очень много работала и редко бывала дома.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Желание прибить мужа сковородкой возникало у меня со стойкой регулярностью весь первый год жизни ребенка. И второй, кстати, тоже. Легче стало после того, как ребенок начал нормально спать, не просыпаясь за ночь по 10-20 раз. Недосып превращал меня в мегеру, а мужа в монстра. Мне казалось, что я живу в кошмаре и он никогда не кончится. Муж тоже хотел выспаться, но он не вставал к ребенку ночью, а я утром мечтала только о том, чтобы хотя бы на пару часов скинуть ему сына. Муж орал, что тоже хочет спать, и к тому же еще и работает, я орала, что мне плевать, кто что хочет, заберите от меня ребенка хоть на час. Короче, это был ад.
    Но если есть чувства друг к другу, это просто надо пережить. Как тяжелую болезнь, как испытание на прочность. Все пройдет, и это тоже.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр