+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У большинства так, старайся быть мудрее его, не знаю что посоветовать, конкретно с рождением детей отношения у нас не испортились, но первые 2 года мы очень тяжело жили, чуть не развелись. Как выбрались до сих пор не понимаю...
    +1 тоже думаю как мы в период 2008-2009 не развелись не понимаю....

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    +1 тоже думаю как мы в период 2008-2009 не развелись не понимаю....
    а как после рождения второго? у нас как раз после первого идилия была, а вот сейчас походу начнется....
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Отношения конечно меняются. Мужу внимания не достается, с интимом вообще плохо ибо мне с середины Б. еще перестало хотется... а тут еще и вечная усталость + недосып. Я устаю все время от ребенка, в общем вечером главная тема разговоров они же споры кто сейчас развлекает сына? И какого фига муж опять за компом?
    Но пытаемся искать компромисы, муж иногда остается с сыном один дома, я иду в магазины или еще куда, а я мужа раз в неделю на йогу отпускаю. С сыном ему более менее интересно стало где-то с полугода общаться. Еще у нас рюкзаки, папа их освоил и с удовольствием сыненка в них таскает, так что можем сейчас как потеплело и втроем по магазинам ходить или еще куда, где с коляской не зайдешь. Вот еще как опять же тепло стало по паркам начали ездить чтоб разнообразить жизнь, сын на атракционы и людей любуется, потом дрыхнет, потом втроем в летней кафешке сидим мы заказ кушаем, сын прихваченную из дома баночку. В общем сейчас немного легче именно с мужем как с отцом, но минимум раз в неделю ругаемся из-за того сколько времени он ребенком должен заниматся. Но букетно-конфетного периода уже давно нет...
    И присоединись к менению надо мужа иногда оставить на пару часов минимум с дитенком, после этого он говорит "ох, устал как будто неделю отработал" и начинает хоть чуть-чуть понимать мамашу.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а как после рождения второго? у нас как раз после первого идилия была, а вот
    сейчас походу начнется....
    сейчас полегче
    1) у нас своя квартира
    2)ипотека конечно тянет соки , но не так как в 2008-2009 годах
    3) старший вполне обслуживает себя самостоятельно
    4) есть ритуал, который выполняется неукоснительно-купание ! он сам купает и играет с ним!

так что сейчас полегче гораздо-ссор меньше, сами заметили...но сил нет никаких-ни у меня, ни у него....

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас ттт не испортились. Хотя поначалу меня заедало, что почти все заботы о ребенке на мне - но это и понятно, пока на ГВ были, больше ответственности на маме, никакой "свободы". Чем дальше, тем больше папа занимается ребенком, сейчас мы вообще на равных! Оба работаем, в будни часто вечером по очереди ездим по делам/магазинам, в выходные тоже или муж, или я можем на целый день куда-то уехать. В общем, как-то довольно равномерно распределяются заботы о ребенке. Но нам еще с ребенком повезло - он не капризный, спокойный, с ним легко и, главное, хочется проводить время!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    с
    4) есть ритуал, который выполняется неукоснительно-купание ! он сам купает и играет с ним!
    согласна - ритуалы очень важны. Мужики такие существа, что если они не вкладываются во что то (будь то женщина, или любимая игрушка) - то ценить он это не будет. Так и тут, если муж участвует в жизни ребенка - он лучше понимает, как это тяжело и отношения с ребенком будут ближе. У моего мужа было обязательным - купание вечером и прогулки по выходным. Да и сейчас, когда когда ребенок вырос - обязательно муж гуляет по выходным, по очереди укладываем спать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас первые полгода была тишь да гладь, а вот в 7-9 месяцев был пипец. По большей части по моей вине. Я просто срывалась по каждой мелочи. Еще лето это убогое с дымом, что на улицу не выйти. В общем от сидения в четырех стенах, я просто вешалась. Потом похолодало и все образумилось Мужу надо отдать должное, помогал мне с первых дней дома с Ре и никогда не отлынивал.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Согласна с теми,кто пишет,что мужа нужно привлекать. Именно тогда они и понимают ,что не так просто сидеть дома с ребенком. Мой с первых дней мне помогал,ребёнка подавал ,стерилизовал молокоотсос,бутылочку отогревал. По выходным гуляет только он,когда дома,я могу лишь присоединиться по желанию и то он постоянно говорит: Отдыхай! Хотя сейчас я так и не устаю и он это знает,хотя и могу поныть Но мой муж ,в принципе, семейный ,он на это ориентирован больше,чем я. Но и у меня прогрессы на лицо,особенно после последней ссоры,когда я поняла как он мне дорог и такими не расбрасываются
    Многое от вас зависит. От уважения. Есть грань,которую нельзя переступать. Вы оба понимаете,что чувства есть,есть то ради чего/кого вы живете, ради кого квартиры,цели .....поговорите ,просто поговорите. Мужу не давай замыкаться. Попробуй маму попросить караулить сына,сами сходите вечером куда-нить. Тут кто-то интересовался в чём прикол ходить в кино,когда можно скачать. Так вот, я отрываюсь от дома,мне просто приятно побыть с мужем вдвоем вне дома,посидеть в ресто,в кино. Как раньше,когда мы встречались. Мы отдыхаем и в то же время,я счастлива,что дома сопит наш сынок. Мы приходим домой,заходим в комнату,муж всегда светит на него мобильным,чтоб посмотреть как тот спит. От рутины все устают,даже,если это твой обожаемый ребёнок. Ты -женщина. Можно дома посидеть вдвоем,уложив ребёнка спать. Я крайне редко ложусь с сыном,обычно он 21.00 -21.30 засыпает,а я выхожу к мужу. Пока сижу ногти крашу,он ТВ смотрит,болтаем,то просто болтаем на кухне.
    И всегда вместе идём спать. Но у нас ребёнок с 2 мес всю ночь спит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр